Бельгийские вафли нежные и ароматные вафли, приготовленные из дрожжей. Они отлично покрыты маслом, взбитыми сливками и свежими фруктами.
Ингредиенты
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
чашка теплого молока (110 градусов f/45 градусов C)
3 яичных желтка
2 чашки теплого молока (110 градусов f/45 градусов C)
чашка масло, растопленное и охлажденное до теплого
чашка белого сахара
1 чайные ложки соли
2 чайные ложки ванильного экстракта
4 чашки универсальной муки
3 яичные белки
Пошаговый рецепт
В маленькой миске растворить дрожжи за 1/4 стакана теплого молока. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.
В большой миске взбейте яичные желтки, 1/4 стакана теплого молока и растопленного масла. Добавьте дрожжевую смесь, сахар, соль и ваниль. Добавьте оставшееся 2 1/2 стакана молока поочередно с мукой, заканчивая мукой. Взбить яичные белки, пока они не сформируют мягкие вершины; Сложите в тесто. Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится в объеме, около 1 часа.
-
Разогрейте вафельное железо. Смажьте маслом и ложкой около 1/2 чашки (или, как рекомендовано производителем) на центр железа. Закройте крышку и запекайте, пока она не перестанет парить, а вафля - золотисто -коричневая. Подавать немедленно или согреться в духовке 200 градусов.
Пищевая ценность (на порцию)
506 | Калории |
21 г | Жиры |
65 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 506 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 130 мг | 43% |
Натрий 622 мг | 27% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 132 мг | 10% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 256 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт ирландского содового хлеба отличается от других, которые я пробовал. Это легко сделать, и влажный внутри с хрустящей внешностью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Замороженное угощение, которое вернет вас к тому, чтобы сидеть вокруг огненного жаркого зефира. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 10...
Отличный способ получить порцию цельных зерен и желтого овоща по утрам! (Даже моему трехлетнему ребенку понравилось!) Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 8 минут...
Кето шпинатные квадраты. Это отличный рецепт завтрака для тех, кто находится на диете с низким содержанием углеводов или кето. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...
Кто не любит запах чего -то выпечки по утрам? Мы любим просыпаться от этих декадентских угощений. Их легко сделать, и они могут быть подготовлены накануне вечером. Они не только восхитительный...