Завтрак

Бельгийские вафли

95 минут
8 порций

Бельгийские вафли нежные и ароматные вафли, приготовленные из дрожжей. Они отлично покрыты маслом, взбитыми сливками и свежими фруктами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 вафли

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • чашка теплого молока (110 градусов f/45 градусов C)

  • 3 яичных желтка

  • 2 чашки теплого молока (110 градусов f/45 градусов C)

  • чашка масло, растопленное и охлажденное до теплого

  • чашка белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 4 чашки универсальной муки

  • 3 яичные белки

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске растворить дрожжи за 1/4 стакана теплого молока. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.

  2. В большой миске взбейте яичные желтки, 1/4 стакана теплого молока и растопленного масла. Добавьте дрожжевую смесь, сахар, соль и ваниль. Добавьте оставшееся 2 1/2 стакана молока поочередно с мукой, заканчивая мукой. Взбить яичные белки, пока они не сформируют мягкие вершины; Сложите в тесто. Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится в объеме, около 1 часа.

  3. Разогрейте вафельное железо. Смажьте маслом и ложкой около 1/2 чашки (или, как рекомендовано производителем) на центр железа. Закройте крышку и запекайте, пока она не перестанет парить, а вафля - золотисто -коричневая. Подавать немедленно или согреться в духовке 200 градусов.

    Эбби215

Пищевая ценность (на порцию)

506 Калории
21 г Жиры
65 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 506
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 622 мг 27%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 17 г
Белок 12г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 132 мг 10%
Железный 3 мг 18%
Калий 256 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший ирландский содовый хлеб в мире

Этот рецепт ирландского содового хлеба отличается от других, которые я пробовал. Это легко сделать, и влажный внутри с хрустящей внешностью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Smores Breakfast Pops

Замороженное угощение, которое вернет вас к тому, чтобы сидеть вокруг огненного жаркого зефира. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 10...

Тыквенная овсянка

Отличный способ получить порцию цельных зерен и желтого овоща по утрам! (Даже моему трехлетнему ребенку понравилось!) Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 8 минут...

Кето шпинатные квадраты

Кето шпинатные квадраты. Это отличный рецепт завтрака для тех, кто находится на диете с низким содержанием углеводов или кето. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Булочка с корицей

Кто не любит запах чего -то выпечки по утрам? Мы любим просыпаться от этих декадентских угощений. Их легко сделать, и они могут быть подготовлены накануне вечером. Они не только восхитительный...