Этот классический чизкейк с коркой Graham Cracker Cruck-это декадентское угощение. Следуйте этому надежному методу с экспертными советами по технике, чтобы сделать идеальный чизкейк, который не погружается, трещин, ожог или сгибается. Получите креативность с начинкой - подавайте с шоколадным ганаш, карамельный соус, взбитые сливки, свежие фрукты или начинку из вишневого пирога!
Ингредиенты
Грэм Крекер Корка:
1 стакана Cracker Crackers Cracker
чашка без соленого масла, растопленное
2 столовые ложки белого сахара
Чизкейк:
4 (8 унций) упаковки с полным сливочным сыром, при комнатной температуре
1 чашки белого сахара
1 стакана сметана с полной жиром, при комнатной температуре
1 столовая ложка ванильного экстракта
4 больших яиц, при комнатной температуре
Для подачи:
1 (21 унция) может начинка вишневого пирога (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пружинную кастрюлю.
Смешайте крошки Graham Cracker, растопленное масло и сахар для корочки в миске, пока смесь не напоминает влажный песок. Перевести в подготовленную кастрюлю. Используйте дно измерительной чашки, чтобы твердо вжать крошки в четный слой.
Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Снимите из духовки и дайте сесть на решетку до полного охлаждения. Оставьте духовку на.
В то время как корочка охлаждается, взбивайте сливочный сыр в подставной миксере, оснащенном насадкой для весла на низкой скорости до однородной массы.
Добавить сахар, сметану и ваниль. Соскребайте дно и боковые стороны чаши и продолжайте бить до тех пор, пока они не объединяются.
Аккуратно взбейте одно яйцо вилкой в маленькой миске; Добавьте в смесь сливочного сыра и взбейте только до комби. Повторите с каждым оставшимся яйцом, взбивая и добавляя только по одному за раз.
Снимите миску с миксера подставки и несколько раз ударите ее на стойку, чтобы выпустить любые большие пузырьки воздуха.
Поместите кастрюлю с формой пружины (с охлажденной корочкой) в пакет для духовки. Сложите избыток и оберните кастрюлю в слой тяжелой алюминиевой фольги. Вылейте смесь чизкейка в кастрюлю.
Поместите пружинный сковороду в большую сковороду и переместите ее в нижнюю стойку духовки.
Вылейте 2 дюйма кипящей воды в жаровню. Выпекать чизкейк до тех пор, пока края не будут раздуты, а поверхность не будет твердой, за исключением небольшого места в центре, которое будет покачиваться, когда сковорода нежно встряхнута, около 1 часа. Переверните чизкейк с помощью листа фольги, если вершина слишком сильно подрумянится во время выпечки.
Выключить духовку; Держите дверь духовки закрытой и дайте чизкейку медленно остыть в течение 2 часов.
Удалите из духовки. Выберите пружинную кастрюлю из водяной бани и установите ее на охлаждающую стойку; Дайте сесть, пока это не дойдет до комнатной температуры, еще около 2 часов. Поместите в холодильник до полной установки, от 8 часов до ночи.
-
Запустите кончик ножа по краям сковороды. Оставьте замок и снимите боковые стороны сковороды. Используйте теплый чистый нож, чтобы разрезать каждый ломтик. Верхние ломтики с начинкой из вишневого пирога. Держите остатки в холодильнике.
Советы Кука:
Для достижения наилучших результатов используйте только ингредиенты для жира при комнатной температуре для этого чизкейка.
Начните варить воду для водяной ванны, когда вы начнете смешивать сливочный сыр. Водяная баня помогает чизкейку выпекать медленно и равномерно. Сумка для духовки и фольга гарантируют, что вода не просачивается в кастрюлю.
Медленно охлаждение торта по этапам предотвращает растрескивание и погружение.
Пищевая ценность (на порцию)
497 | Калории |
36г | Жиры |
36г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 497 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 47% |
Насыщенный жир 22г | 110% |
Холестерин 163 мг | 54% |
Натрий 298 мг | 13% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 9г | |
Калий 152 мг | 3% |
Вам может понравиться
Кремовый сыр Бри, подслащенная клюква вместе с клубничным джем, белым шоколадом и грецкими орехами укрыты в слоеное тесто и выпекают до золотисто -коричневого цвета. Время подготовки: 15 минут Время...
Моя бабушка делала это каждый год, и она была передана моей маме, а теперь и мне. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 16 минут...
Потрясающие батончики для печенья, когда вам не хочется стоять, чтобы сделать десятки печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 2...
Этот замечательный торт начинается с смесью торта, в которую вы добавляете ананасы и орехи ореха. Это очень влажный, даже лучше во второй день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
Этот вкусный вишневый пирог так легко сделать. Это гигантский хит как с семьей, так и с друзьями. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее...