Десерты

Лучший когда -либо коричный пирог

75 минут
10 порций

Этот пирог с бундтом-все, что вам нужно, чтобы начать свое утро прямо с вашей любимой чашки свежего кофе или чая. Если вы фанатик корицы, вы должны попробовать этот рецепт. Этот торт имеет только правильное количество аромата корицы и такой мягкий, влажный и пушистый. Вы можете поднять его на ступеньку и добавить грецкие орехи или орехи ореха или, что еще лучше, кровью крошки. Вы можете сбрызнуть простым сиропом или глазурью или пылью сахарной пудрой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 4 столовые ложки растительного масла

  • 3 больших яиц, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка пахта, при комнатной температуре

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте рифленную сковороду (например, бундт) с небольшим количеством масла и пыли с мукой.

  2. Кремовый сахар, масло и масло вместе в миске, пока не смешано. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Смешайте в ванильном экстракте.

  3. Просейте 2 чашки плюс 2 столовые ложки муки, корицы, разрыхлителя, пищевой соды и соли вместе в отдельной миске. Сложите 1/3 смесь муки аккуратно в смесь масла с лопаточкой. Смешайте в 1/2 пахты. Повторите еще раз, затем перемешайте в оставшейся муке, пока не объединится. Избегайте чрезмерного смешивания. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр торта, не станет чистой, около 45 минут. Позвольте торгу остыть в сковороде в течение 15 минут, прежде чем перевернуть на охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.

Советы

Вместо пахты вы можете использовать сметану или йогурт.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
17г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 313 мг 14%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 26 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 90 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный хрупкий сюрприз

Как покрытая шоколадом ириска! Исчезает как магия! Отлично подходит для праздничных вечеринок, подарков! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 35 Несполена 1 стакан масла 1 стакан упакованного...

Более здоровое яблочное четкое

Просто замечательный яблочный хрустящий хрустящий состав, который стал здоровее с меньшим количеством сахара, неочищенных яблок, цельной пшеничной муки и грецких орехов. Время подготовки: 30 минут...

Бренди или ромовые шарики

Эти брендиные мячи - отличный десерт, который можно принести на праздники. Вы можете использовать либо бренди, либо ром. Им нужно некоторое время для настройки, поэтому лучше всего сделать их...

Кокосовое печенье без выпечки

Эти безделейные печенья с кокосовым орехом очень вкусные и очень легкие. Сочетание шоколада, кокоса и овес прекрасна. Они также хорошо замораживают. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Тыквенный пирог пирог III

Это как тыквенный пирог с корочкой сверху. Увенчанный взбитыми сливками, это забавная альтернатива вашему основному тыквенному пирогу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее...