У меня есть два разных рецепта вегетарианских гамбургеров, и я обнаружил, что смешивание их в один создал окончательный бургер из вегетарианских бобов. Мой муж для мяса и споты любит их и говорит, что может есть их каждую неделю!
Ингредиенты
чашка сырого коричневого риса
1 стакан воды
2 (16 унций) банки с черной фасолью, промытыми и истощенными
1 зеленый сладкий перец, пополам и сеян
1 лук, расквартированный
чашка нарезанных грибов
6 гвоздика чеснока, очищен
Сыр с измельченным моцареллой
2 яйца
1 столовая ложка порошка чили
1 столовая ложка наземной тмин
1 столовая ложка чесночной соли
1 чайная ложка горячего соуса
чашка сухих панировочных сухарей или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Доведите коричневый рис и воду до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить до тех пор, пока рис не станет нежным, а жидкость не будет поглощена, от 45 до 50 минут.
Разогрейте открытый гриль на высокую температуру. Слегка смазать лист алюминиевой фольги. Объедините черную фасоль в большой миске с вилкой до густой и пастообразной; Отложить в сторону.
Поместите сладкий перец, лук, грибы и чеснок в миску кухонного комбайна, и тонко нарежьте. Размешайте смесь сладкого перца в пюре из черных бобов. Поместите коричневый рис и сыр моцареллы в кухонный комбайн и обработайте до тех пор, пока они не объединены. Размешайте смесь в черные бобы.
Взбейте яйца, порошок чили, тмин, чесночную соль и горячий соус. Размешайте яичную смесь в смесь черной фасоли. Добавьте хлебные крошки, добавляя дополнительные панировочные крошки по мере необходимости, пока смесь не станет липкой и не сдерживается. Разделите на 6 больших котлетов.
Поместите котлеты на подготовленную фольгу и начните на гриле, пока не подрумянится и не нагрется, около 8 минут на сторону.
Примечание повара:
Чтобы выпекать котлеты: предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по C) и слегка масляной маслом противника. Поместите котлеты на противень и запекайте около 10 минут с каждой стороны.
Пищевая ценность (на порцию)
317 | Калории |
6г | Жиры |
49 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 317 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 1704 мг | 74% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 13г | 45% |
Всего сахара 3г | |
Белок 18г | |
Витамин С 24 мг | 120% |
Кальций 221 мг | 17% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 702 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это сделано ранней весной, обычно Пасхой, когда новые одуванчики сладкие и четкие. Это от моей бабушки, Кэлли Брозиус, которая была голландской Пенсильвании и отличным поваром. Обычно это подается с...
Жареный сладкий картофель брошен с зеленой фасолью и сладким хереса -соусом. Время подготовки: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 большого сладкого картофеля...
Вкусы трюфеля и бекона добавляют глубину в комбинацию Gorgonzola и Gruyere в этом креветочном макете и сыре! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8...
Простая сладкая и кислая топпинг для сладкой и кислой свинины. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 свиные отбивные чашка...
Свежий и вкусный, этот мексиканский севиче добавит удар на вашу следующую вечеринку. Легкий без приготовления, заготовка или глинян. Подавать с чипсами из тортильи, авокадо, дольками лайма и солью...