Ужин

Лучшее из всего, вегетарианские гамбургеры

41 минут
6 порций

У меня есть два разных рецепта вегетарианских гамбургеров, и я обнаружил, что смешивание их в один создал окончательный бургер из вегетарианских бобов. Мой муж для мяса и споты любит их и говорит, что может есть их каждую неделю!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
16 минут
Общее время:
41 мин
Порции:
6
Выход:
6 котлетов

Ингредиенты

  • чашка сырого коричневого риса

  • 1 стакан воды

  • 2 (16 унций) банки с черной фасолью, промытыми и истощенными

  • 1 зеленый сладкий перец, пополам и сеян

  • 1 лук, расквартированный

  • чашка нарезанных грибов

  • 6 гвоздика чеснока, очищен

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка чесночной соли

  • 1 чайная ложка горячего соуса

  • чашка сухих панировочных сухарей или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Доведите коричневый рис и воду до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить до тех пор, пока рис не станет нежным, а жидкость не будет поглощена, от 45 до 50 минут.

  2. Разогрейте открытый гриль на высокую температуру. Слегка смазать лист алюминиевой фольги. Объедините черную фасоль в большой миске с вилкой до густой и пастообразной; Отложить в сторону.

  3. Поместите сладкий перец, лук, грибы и чеснок в миску кухонного комбайна, и тонко нарежьте. Размешайте смесь сладкого перца в пюре из черных бобов. Поместите коричневый рис и сыр моцареллы в кухонный комбайн и обработайте до тех пор, пока они не объединены. Размешайте смесь в черные бобы.

  4. Взбейте яйца, порошок чили, тмин, чесночную соль и горячий соус. Размешайте яичную смесь в смесь черной фасоли. Добавьте хлебные крошки, добавляя дополнительные панировочные крошки по мере необходимости, пока смесь не станет липкой и не сдерживается. Разделите на 6 больших котлетов.

  5. Поместите котлеты на подготовленную фольгу и начните на гриле, пока не подрумянится и не нагрется, около 8 минут на сторону.

Примечание повара:

Чтобы выпекать котлеты: предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по C) и слегка масляной маслом противника. Поместите котлеты на противень и запекайте около 10 минут с каждой стороны.

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
Жиры
49 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 1704 мг 74%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 13г 45%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 24 мг 120%
Кальций 221 мг 17%
Железный 5 мг 28%
Калий 702 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Одуванчика

Это сделано ранней весной, обычно Пасхой, когда новые одуванчики сладкие и четкие. Это от моей бабушки, Кэлли Брозиус, которая была голландской Пенсильвании и отличным поваром. Обычно это подается с...

Зеленая фасоль и сладкая картофельная смесь

Жареный сладкий картофель брошен с зеленой фасолью и сладким хереса -соусом. Время подготовки: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 большого сладкого картофеля...

Трюфельные макароны и сыр с креветками

Вкусы трюфеля и бекона добавляют глубину в комбинацию Gorgonzola и Gruyere в этом креветочном макете и сыре! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Легкая медленная плита сладкая и кисенная свиная отбивные

Простая сладкая и кислая топпинг для сладкой и кислой свинины. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 свиные отбивные чашка...

Мексиканское манго и белая рыба севиче

Свежий и вкусный, этот мексиканский севиче добавит удар на вашу следующую вечеринку. Легкий без приготовления, заготовка или глинян. Подавать с чипсами из тортильи, авокадо, дольками лайма и солью...