Десерты

Лучший тыквенный чизкейк

65 минут
16 порций

Если вам нравится тыквенный пирог и чизкейк, это лучшее из обоих миров. Моя мама сделала это один раз, много лет назад, и я делал их с тех пор. Этот рецепт составляет 2 - 9 дюймов пирогов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
16
Выход:
От 2 до 9 - пирогов дюйма

Ингредиенты

  • 3 (8 унций) пакеты сливочный сыр

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашка сметаны

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка тыквенного пирога

  • 6 яиц

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • 2 (9 дюймов) подготовленные корки Грэма Крекер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C.)

  2. В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар до однородного состояния. Смешайте сметану, ваниль и специи. Взбить яйца, по одному. Смешайте в тыквенном пюре, пока не останется полосы. Вылейте начинку в 2 корки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут или пока не будет установлено наполнение. Дайте остыть, затем поставьте по крайней мере за 4 часа до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

407 Калории
27г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 407
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 366 мг 16%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 25 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 157 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочное овсяное печенье с арахисовым маслом

Отлично подходит для завтрака! Три печенья и стакан молока наполнят вас. Пожалуйста, охладите их, потому что в них есть нарезанное яблоко. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...

Компоте ягода палео

Палео десерт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана смешанные свежие ягоды 1 чайная ложка воды (необязательно...

Морковный торт XII

Этот рецепт был дан мне мама. Это очень вкусно, и вы не можете держать его очень долго. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 30...

Chef Johns Carrot Cake

Наконец -то я добавил видео в свой старый и надежный рецепт для морковного торта, обновленного кокосовым маслом на этот раз. Если вы хотите украсить его засахаренной морковью, просто нарежьте их...

Имяткотч Будино

Этот ирисоц Будино является следующим уровнем. Я покажу вам свой взгляд на этот удивительный итальянский пудинг заварного крема. Помимо этого богатого и декадентского аромата ирисовки, текстура этого...