Напитки

Шварцвальный торт II

130 минут
12 порций

Замечательный шоколадный слой торт, который пропитывается в ликере Кирш, с начинкой из вишни.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
12
Выход:
Круглый торт от 2 до 8 слоя дюйма

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка сокращения

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка пахта

  • Кубок Киршвассер

  • чашка масла

  • 3 чашки сахар

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чайная ложка крепкого варенного кофе

  • 2 (14 унций) банки с вишней бинг

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка Kirschwasser

  • 1 (1 унция) квадратный полуслабный шоколад

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте дно двух 8 -дюймовых круглых кастрюлей с пергаментной бумажной кружками. Просейте вместе муку, какао, пищевую соду и 1 чайную ложку соли. Отложить в сторону.

  2. Кремовое укорочение и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца и ваниль. Взбить муку смесь, чередующаяся с пахтой, пока не смешано. Вылейте в 2 круглых 8 -дюймовых сковороды.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение от 35 до 40 минут, или пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой. Охладно полностью. Удалите бумагу из тортов. Вырежьте каждый слой пополам, горизонтально, что составляет 4 слоя. Посыпать слоями 1/2 стакана Kirshwasser.

  4. В средней миске слитьте масло до легкого и пушистого. Добавить кондитерские изделия, сахар, щепотка соли и кофе; бить до гладкого. Если консистенция слишком толстая, добавьте пару чайных ложек вишневого сока или молока. Распределите первый слой торта с 1/3 начинки. Вершина с 1/3 вишни. Повторите с оставшимися слоями.

  5. В отдельной миске взбейте сливки до жестких пиков. Взбить 1/2 чайной ложки ванили и 1 столовую ложку Киршвассер. Мороз и стороны торта. Посыпать шоколадными кудрями, изготовленными с помощью картофельного пилера на полусладке для выпечки шоколада.

Пищевая ценность (на порцию)

693 Калории
34 г Жиры
89 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 693
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 468 мг 20%
Общее углевод 89 г 32%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 70 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 87 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 268 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Замороженная девственная клубничная дайкири

Я люблю их пить, когда я нахожусь в городе. Время подготовки: 2 минуты Общее время: 2 минуты Порции: 1 Урожай: 1 напиток Ингредиенты 3 унции замороженной клубника чашка льда Жидкая унция сладкая и...

Виски боковая слячка с жареным лимонным соком

Освежающий летний коктейль! Это заставляет одну порцию или две меньшие, чтобы поделиться. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 сляния...

Джин Сляш

Этот джин Слюши отлично подходит для вечеринок всех видов (кулинарные, свадебные души и т. Д.). Это также может быть сделано с водкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Летающий кузнечик

Этот коктейль сливочный, прохладный и гладкий! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 мартини Ингредиенты 2 жидкость шоколадного ликера 2 жидкость унции Creme de Mente...

Сангрия (белый)

Этот белый рецепт сангрии добавляет замороженного винограда для еще большего освежения в эти смехотворно горячие летние техасские дни! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8...