Ужин

BLT Mac и сыр

65 минут
4 порции

Кремовый Mac 'n' Cheese, загруженный нежными помидорами, хрустящим беконом и увенчанный немного острым рукколом! Конечно, вы можете оставить «L», если вы предпочитаете, но это забавный поворот на сыре Mac 'n', и руккола добавляет отличный вкус и текстуру.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • (16 унций) упаковка локоть макароны

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 6 срезов бекон, нарезанный на кусочки размером с укус

  • Кубок смазки с беконом

  • Без придурок

  • чашка универсальной муки

  • 1 (14 унций) может нарезать кубиками миниатюрные помидоры

  • 1 чашки молока, или больше по мере необходимости

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 чашка виноградных помидоров, вдвое пополам

  • 1 стакан нарезанного брокколи

  • 1 чашка листьев рукколы, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка лимонного сока, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 10 до 11 минут. Слейте и отложите в сторону.

  2. Тем временем поместите кусочки бекона в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не зародится, около 10 минут. Удалите бекон из сковороды и установите на бумажных полотенцах, чтобы слить лишнюю смазку. Зарезервируйте 1/4 чашки смазки бекона и осторожно отбросьте любое дополнительное или сохраните для другого использования.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  4. Верните 1/4 стакана смазки с беконом в сковороду, регулируя огонь, если сковорода слишком горячая. Взбейте в муку до однородного состояния. Позвольте муки смесь мягко пузыриться и готовить, регулярно взбивая, около 1 минуты. Взбейте консервированные помидоры с жидкостью и молоком. Взбейте до однородной массы, а смесь не станет игривой и утолщенной, от 3 до 5 минут. Если смесь слишком толстая, тонкая с немного большим количеством молока.

  5. Добавьте сыр чеддер и перемешайте, пока сыр не расплавится в соус. Тонкий с небольшим количеством молока, если это необходимо. Вкус смесь и приправить солью и перцем. Размешайте виноградные помидоры и брокколи в соус. Добавьте приготовленную и слитую лапшу и мягко перемешайте, чтобы покрыть. Заполните смесь в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпаться кусочками бекона.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не станет игристая, а брокколи не станет четким, от 20 до 30 минут. Бросьте рукколу с лимонным соком и подайте на вершине макарона и сыра.

Примечания повара:

Вы можете использовать смесь своих предпочтительных сыров вместо только сыра чеддер.

Вместо лимонного сока вы можете бросить рукколу с небольшим винегретом.

Пищевая ценность (на порцию)

755 Калории
42г Жиры
60 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 755
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 21г 105%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 900 мг 39%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 9 г
Белок 32г
Витамин С 37 мг 183%
Кальций 582 мг 45%
Железный 5 мг 30%
Калий 702 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Как сделать посылки из лосося песто Phyllo

Песто добавляет множество ароматов к этим запеченным лососевым посылкам. Всего три - да, три! - Основные ингредиенты приводят к изысканному ужину, который обманчиво легко приготовить. Время...

Cajun запеченные куриные полоски

Эти куриные полоски имеют простые хлебные крошки, а также хлебные крошки панко для хорошей панировки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай...

Перец фарширован сливочным сыром и колбасой

Вкусный, простой чучело рецепт перца. Выход, если ваша семья любит сливочный сыр! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции...

Традиционный французский канадский туртик

Первоначально из коробки рецептов моей бабушки, секрет этого восхитительного рождественского сокровища находится в земных гвоздиках и приправах курицы. Мы всегда делали наши турниры en grand (в...

Рыбаки ловят похлебку

Это очень пикантный похлебник рыбы, и любой, кто любит морепродуктов, понравится этот рецепт! Используйте любые комбинации следующей рыбы: палтус, камбала, океан, щука, радужная форель или пикша...