Кремовый Mac 'n' Cheese, загруженный нежными помидорами, хрустящим беконом и увенчанный немного острым рукколом! Конечно, вы можете оставить «L», если вы предпочитаете, но это забавный поворот на сыре Mac 'n', и руккола добавляет отличный вкус и текстуру.
Ингредиенты
(16 унций) упаковка локоть макароны
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
6 срезов бекон, нарезанный на кусочки размером с укус
Кубок смазки с беконом
Без придурок
чашка универсальной муки
1 (14 унций) может нарезать кубиками миниатюрные помидоры
1 чашки молока, или больше по мере необходимости
2 чашки измельченного сыра чеддер
1 чашка виноградных помидоров, вдвое пополам
1 стакан нарезанного брокколи
1 чашка листьев рукколы, или больше по вкусу
1 чайная ложка лимонного сока, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 10 до 11 минут. Слейте и отложите в сторону.
Тем временем поместите кусочки бекона в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не зародится, около 10 минут. Удалите бекон из сковороды и установите на бумажных полотенцах, чтобы слить лишнюю смазку. Зарезервируйте 1/4 чашки смазки бекона и осторожно отбросьте любое дополнительное или сохраните для другого использования.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.
Верните 1/4 стакана смазки с беконом в сковороду, регулируя огонь, если сковорода слишком горячая. Взбейте в муку до однородного состояния. Позвольте муки смесь мягко пузыриться и готовить, регулярно взбивая, около 1 минуты. Взбейте консервированные помидоры с жидкостью и молоком. Взбейте до однородной массы, а смесь не станет игривой и утолщенной, от 3 до 5 минут. Если смесь слишком толстая, тонкая с немного большим количеством молока.
Добавьте сыр чеддер и перемешайте, пока сыр не расплавится в соус. Тонкий с небольшим количеством молока, если это необходимо. Вкус смесь и приправить солью и перцем. Размешайте виноградные помидоры и брокколи в соус. Добавьте приготовленную и слитую лапшу и мягко перемешайте, чтобы покрыть. Заполните смесь в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпаться кусочками бекона.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не станет игристая, а брокколи не станет четким, от 20 до 30 минут. Бросьте рукколу с лимонным соком и подайте на вершине макарона и сыра.
Примечания повара:
Вы можете использовать смесь своих предпочтительных сыров вместо только сыра чеддер.
Вместо лимонного сока вы можете бросить рукколу с небольшим винегретом.
Пищевая ценность (на порцию)
755 | Калории |
42г | Жиры |
60 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 755 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 21г | 105% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 900 мг | 39% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 37 мг | 183% |
Кальций 582 мг | 45% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 702 мг | 15% |
Вам может понравиться
Песто добавляет множество ароматов к этим запеченным лососевым посылкам. Всего три - да, три! - Основные ингредиенты приводят к изысканному ужину, который обманчиво легко приготовить. Время...
Эти куриные полоски имеют простые хлебные крошки, а также хлебные крошки панко для хорошей панировки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай...
Вкусный, простой чучело рецепт перца. Выход, если ваша семья любит сливочный сыр! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции...
Первоначально из коробки рецептов моей бабушки, секрет этого восхитительного рождественского сокровища находится в земных гвоздиках и приправах курицы. Мы всегда делали наши турниры en grand (в...
Это очень пикантный похлебник рыбы, и любой, кто любит морепродуктов, понравится этот рецепт! Используйте любые комбинации следующей рыбы: палтус, камбала, океан, щука, радужная форель или пикша...