Завтрак

Черничный завтрак

95 минут
8 порций

Это черничный сезон во Флориде. Пришло время сделать старомодный пирог с крошками, но обновленный с добавлением черники. Этот маслянистый мягкий пирог с сочной черникой, появляющейся со сладостью, увенчан маслянистым, насыщенным корицей для крошки, которая заставит всех вернуться в течение секунд. Хорошо на завтрак, поздний завтрак, обед, десерт, в любое время ... ночь или день!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 Полночная кулинарная спрей

Топпинг:

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка соли

  • чашка без соленого масла, растопленное

Торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 1 большое яйцо

  • 2 чайные ложки миндального экстракта

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 1 чашки свежие черники

  • 1 чайная ложка универсальной муки

  • 1 столовая ложка сахара или вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 8-дюймовую пружинную сковороду с помощью кулинарного спрей. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Взбейте муку, коричневый сахар, белый сахар, корицу, душистый перец и соль для переполнения в средней миске. Вылейте растопленное масло и перемешайте вилкой, пока смесь не напоминает грубые крошки. Отложить в сторону.

  3. Размешайте 2 стакана муки, сахар, разрыхлитель и соль для торта в большой миске. Взбейте молоко, растопленное масло, яйцо, миндальное экстракт и цедру лимона в отдельной миске; Добавьте в муку смесь и перемешайте до густой и гладкой.

  4. Смешайте чернику с 1 чайной ложкой муки в маленькой миске до покрытия. Аккуратно сложите в тесто для торта. Выложите тесто в подготовленную сковороду и равномерно распределите по краям. Посыпать крошками нажима, пока не покрыто. Поместите кастрюлю на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр. Охладите в кастрюле на решетке в течение 30 минут. Запустите столовый нож вокруг внутренней части сковороды, прежде чем выпустить его. Пыль с сахаром кондитерских изделий перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

597 Калории
25 г Жиры
87г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 597
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 306 мг 13%
Общее углевод 87 г 32%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 43 г
Белок 8г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 96 мг 7%
Железный 3 мг 17%
Калий 151 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клен пекан мюсли

Это отличная закуска или хлопья. В холодное зимнее утро вылейте немного молока и нагревайте в микроволновку для теплого и комфортного завтрака. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40...

Сырный яичный белок Frittata с овощами и беконом

Я любитель сыра, но я также люблю хорошо есть. Я делаю этот яичный белок Frittata рецепт на завтрак, обед и ужин. Нет причин не иметь бекона и яиц весь день! Время подготовки: 25 минут Время...

Тройной фруктовый напиток

Отличный напиток для позднего завтрака. Отличная смесь апельсина, лимона и абрикоса нектара. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (12 унций) может...

Норвежский картофель Klub

Норвежский Клуб - это блюдо, которое я приготовила, когда мы росли. Мне нравится, когда он увенчан смазкой с беконом, и моя жена любит их масла и посыпая сахаром. Нарезанный и жареный на следующий...

Коста -рикан Галло Пинто

Традиционный костариканский завтрак и мой любимый рецепт завтрака. Когда вы подаете его, вы можете сложить знаменитый соус Lizano Costa Rican (своего рода английский соус), который приносит вкус...