Это черничный сезон во Флориде. Пришло время сделать старомодный пирог с крошками, но обновленный с добавлением черники. Этот маслянистый мягкий пирог с сочной черникой, появляющейся со сладостью, увенчан маслянистым, насыщенным корицей для крошки, которая заставит всех вернуться в течение секунд. Хорошо на завтрак, поздний завтрак, обед, десерт, в любое время ... ночь или день!
Ингредиенты
1 Полночная кулинарная спрей
Топпинг:
1 чашки универсальной муки
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка соли
чашка без соленого масла, растопленное
Торт:
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка молока
чашка без соленого масла, растопленное
1 большое яйцо
2 чайные ложки миндального экстракта
1 чайная ложка лимонной цедры
1 чашки свежие черники
1 чайная ложка универсальной муки
1 столовая ложка сахара или вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 8-дюймовую пружинную сковороду с помощью кулинарного спрей. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Взбейте муку, коричневый сахар, белый сахар, корицу, душистый перец и соль для переполнения в средней миске. Вылейте растопленное масло и перемешайте вилкой, пока смесь не напоминает грубые крошки. Отложить в сторону.
Размешайте 2 стакана муки, сахар, разрыхлитель и соль для торта в большой миске. Взбейте молоко, растопленное масло, яйцо, миндальное экстракт и цедру лимона в отдельной миске; Добавьте в муку смесь и перемешайте до густой и гладкой.
Смешайте чернику с 1 чайной ложкой муки в маленькой миске до покрытия. Аккуратно сложите в тесто для торта. Выложите тесто в подготовленную сковороду и равномерно распределите по краям. Посыпать крошками нажима, пока не покрыто. Поместите кастрюлю на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр. Охладите в кастрюле на решетке в течение 30 минут. Запустите столовый нож вокруг внутренней части сковороды, прежде чем выпустить его. Пыль с сахаром кондитерских изделий перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
597 | Калории |
25 г | Жиры |
87г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 597 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 306 мг | 13% |
Общее углевод 87 г | 32% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 151 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это отличная закуска или хлопья. В холодное зимнее утро вылейте немного молока и нагревайте в микроволновку для теплого и комфортного завтрака. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40...
Я любитель сыра, но я также люблю хорошо есть. Я делаю этот яичный белок Frittata рецепт на завтрак, обед и ужин. Нет причин не иметь бекона и яиц весь день! Время подготовки: 25 минут Время...
Отличный напиток для позднего завтрака. Отличная смесь апельсина, лимона и абрикоса нектара. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (12 унций) может...
Норвежский Клуб - это блюдо, которое я приготовила, когда мы росли. Мне нравится, когда он увенчан смазкой с беконом, и моя жена любит их масла и посыпая сахаром. Нарезанный и жареный на следующий...
Традиционный костариканский завтрак и мой любимый рецепт завтрака. Когда вы подаете его, вы можете сложить знаменитый соус Lizano Costa Rican (своего рода английский соус), который приносит вкус...