Завтрак

Черничный французский тост

900 минут
12 порций

Этот рецепт такой другой и вкусный! Легко подготовить накануне вечером и выпекать по утрам. Идеально подходит для пасха или рождественского бранча. Этот рецепт - семейная традиция. Вы можете использовать свежую или замороженную чернику для этого блюда.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
13 часов 30 минут
Общее время:
15 часов
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) хлеб из буханки, нарезанный на 1-дюймовые кубики

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, нарезанный кубиками

  • 1 чашка черники

  • 12 яиц

  • 2 чашки молока

  • чашка кленового сиропа

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 стакан воды

  • 1 чашка черники

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите половину кубиков хлеба в слегка смазанную смазанную 9х13 -дюймовую выпечку. Посыпьте сливочный сыр на кубиках хлеба. Топ с 1 стаканой черникой и оставшимся хлебом. В большой миске взбейте яйца, молоко и кленовый сироп. Вылейте яичную смесь на хлеб. Накрыть кастрюлю и охладить на ночь.

  2. На следующее утро выньте кастрюлю из холодильника за 30 минут до выпечки. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Накрыть кастрюлю с алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно нагретой духовке в течение 30 минут. Раскрыть сковороду и запекать еще 30 минут, пока не установлен золотисто -коричневый и центр.

  4. Чтобы сделать соус: в кастрюле смешайте сахар и кукурузный крахмал, добавьте воду. Варить на среднем огне в течение 3 минут, постоянно помешивая. Добавьте чернику и уменьшите огонь. Варите от 8 до 10 минут, или пока ягоды не разорвутся. Добавьте в масле, пока не растопит. Подавать соус над квадратами французского тоста.

Пищевая ценность (на порцию)

374 Калории
15г Жиры
49 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 374
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 212 мг 71%
Натрий 371 мг 16%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 27 г
Белок 13г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 126 мг 10%
Железное 2 мг 13%
Калий 229 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Двойной тыквен Блин

Я делал тыквенные блины с различных рецептов, но просто чувствую, что чего -то не хватает. Поэтому я решил добавить в это немного текстуры. Это оказалось таким вкусным! Подавать блины с кленовым...

Ореховая черничная овсяная камера

Быстрый и здоровый завтрак. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 12 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты Кубка быстрого приготовления овес 1 столовая ложка...

Колбаса сыр крутит

Эта колбаса и крутая блюдо отличное и ароматное. Вы также можете использовать мягкую колбасу и менее горячий соус, если вы предпочитаете избегать дополнительной специи. Рецепт также может быть...

Медленная плита Frittata

Эта медленная плита Frittata - отличный завтрак. Я смешиваю свою собственную итальянскую приправу, но вы также можете использовать купленные в магазине. Это вегетарианская фриттата, но не стесняйтесь...

Чернокожие кексы для завтрака

Легкий кекс для завтрака с добротой цельной зерновой хлопья и чернослива, сделанный в одно мгновение, чтобы быстро отправиться в путь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...