Этот рецепт такой другой и вкусный! Легко подготовить накануне вечером и выпекать по утрам. Идеально подходит для пасха или рождественского бранча. Этот рецепт - семейная традиция. Вы можете использовать свежую или замороженную чернику для этого блюда.
Ингредиенты
1 (1 фунт) хлеб из буханки, нарезанный на 1-дюймовые кубики
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, нарезанный кубиками
1 чашка черники
12 яиц
2 чашки молока
чашка кленового сиропа
1 стакан белого сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 стакан воды
1 чашка черники
1 столовая ложка масла
Пошаговый рецепт
Поместите половину кубиков хлеба в слегка смазанную смазанную 9х13 -дюймовую выпечку. Посыпьте сливочный сыр на кубиках хлеба. Топ с 1 стаканой черникой и оставшимся хлебом. В большой миске взбейте яйца, молоко и кленовый сироп. Вылейте яичную смесь на хлеб. Накрыть кастрюлю и охладить на ночь.
На следующее утро выньте кастрюлю из холодильника за 30 минут до выпечки. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Накрыть кастрюлю с алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно нагретой духовке в течение 30 минут. Раскрыть сковороду и запекать еще 30 минут, пока не установлен золотисто -коричневый и центр.
Чтобы сделать соус: в кастрюле смешайте сахар и кукурузный крахмал, добавьте воду. Варить на среднем огне в течение 3 минут, постоянно помешивая. Добавьте чернику и уменьшите огонь. Варите от 8 до 10 минут, или пока ягоды не разорвутся. Добавьте в масле, пока не растопит. Подавать соус над квадратами французского тоста.
Пищевая ценность (на порцию)
374 | Калории |
15г | Жиры |
49 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 374 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 212 мг | 71% |
Натрий 371 мг | 16% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 126 мг | 10% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 229 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я делал тыквенные блины с различных рецептов, но просто чувствую, что чего -то не хватает. Поэтому я решил добавить в это немного текстуры. Это оказалось таким вкусным! Подавать блины с кленовым...
Быстрый и здоровый завтрак. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 12 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты Кубка быстрого приготовления овес 1 столовая ложка...
Эта колбаса и крутая блюдо отличное и ароматное. Вы также можете использовать мягкую колбасу и менее горячий соус, если вы предпочитаете избегать дополнительной специи. Рецепт также может быть...
Эта медленная плита Frittata - отличный завтрак. Я смешиваю свою собственную итальянскую приправу, но вы также можете использовать купленные в магазине. Это вегетарианская фриттата, но не стесняйтесь...
Легкий кекс для завтрака с добротой цельной зерновой хлопья и чернослива, сделанный в одно мгновение, чтобы быстро отправиться в путь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...