Десерты

Вареный изюм торт II

12 порций

Торт с разницей. Вам не нужно кремовать сливочное масло и сахар или бить яйца. Это включает в себя кипящий изюм, маргарин и сахар вместе и добавление муки в него. Просто и вкусно. Просто так, как мне это нравится.

Порции:
12
Выход:
1 - 7x7 дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чашка сахара турбинадо

  • 1 чашка изюма

  • 1 стакан безлелентного масла

  • 1 стакан воды

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 1 чайная ложка выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука один 7х7 дюйма квадратной противней.

  2. Варить сахар, изюм, масло и воду, пока изюм не поглотит большую часть воды и не станет довольно сырым и мягким. Отложите в сторону и дайте полностью остыть.

  3. Просейте муку, корицу и разрыхлитель вместе. Размешайте смесь муки в смеси с изюмом и перемешайте, пока не объединится. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 40-45 минут или пока пирог не появится на ощупь. Немедленно положите на решетку, чтобы остыть. Это очень мягкий пирог, который может легко сломать. Береги себя, когда вы разрезаете торт.

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
16г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 51 мг 2%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 23 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 53 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 213 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бесан (граммская мука) Халва

Если вам нравится вкус Besan (мука из нута) в сладостях, вам понравится эта халва. Я часто делаю эту халву вместо «Besan Ladoo» или «Mysore Pak». Мои дети поглощают это еще до того, как у него будет...

Криспи Брауни восхищает

Они абсолютно божественны !! Меня всегда просят принести их для продажи в нашей школе, и они всегда первыми уходят! Если есть какие -либо остатки (что сомнительно), я предпочитаю держать в...

Тарт яблочная крошка

Время подготовки очень минимально для этого фруктового крошки, и не будет много усилий, потраченных на очистку после того, как вы попадете в духовку. И это очень вкусный десерт практически для любого...

Лимонная губка торт II

Натуральный, очень хороший, ароматный лимонный губчатый торт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая кастрюля...

Овсянка джема квадраты

Слоичное угощение, со сладким вкусом фруктов в сочетании с хрустом и целостностью овсяной смеси. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 1...