Раньше я посещал ресторан друга, который был шеф -поваром. Он сделал лучший грибной соус для говядины, но не поделился своим рецептом. После проб и ошибок я думаю, что мой приближается к его. Этот шаровой соус превращает ежедневные стейки или жаркие в нечто более элегантное. Подавайте на гриле стейки, гамбургерные стейки, жареную говядину или оленину. Приятного аппетита!
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
2 столовые ложки шалот, рубка
1 чайная ложка измельченного чеснока
3 столовые ложки масла
2 чашки нарезанных свежими грибами
1 чашка говяжьего бульона
Кубок красного вина
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 лавровый лист
чайная ложка нарезанного свежего тимьяна или по вкусу
соль и перец для вкуса
1 столовая ложка кукурузного крахмала
2 столовые ложки холодной воды
Пошаговый рецепт
Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук -шалот и варите, пока шалот не станет смягченным и не становятся полупрозрачным, около 3 минут. Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки масла, затем добавьте грибы, как только масло расплавится. Готовьте и перемешайте грибы, пока они не начнут смягчать, около 5 минут.
Вылейте говяжий бульон, вино и вустерширский соус; Приправить лавровым листом и тимьяном и доведите до кипения на средней высокой температуре. После кипения, приправьте по вкусу солью и перцем, уменьшите огонь до среднего уровня и продолжайте готовить, обнаруживается, пока соус не уменьшится немного, около 30 минут. Растворите кукурузный крахмал в холодной воде и перемешайте в кипящем соусе, пока не загустеет. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
146 | Калории |
12г | Жиры |
6г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 146 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 324 мг | 14% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 226 мг | 5% |
Вам может понравиться
Очень простой рецепт соуса для пиццы, который на вкус как хороший или лучше, чем используют рестораны. Вы также можете использовать это в качестве хлебного падения. Время подготовки: 5 минут Общее...
У этого веганского соуса кешью крему есть удивительно острый и острый вкус, который хорошо сочетается с любым мексиканским блюдом! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время...
Нежные полноценные свиные отбивные, которые всегда радуют толпы. Отлично на гриле! Попромистите мясо, прежде чем положить его на гриль для хороших маркеров гриля. Также используйте термометр мяса...
Я создал эти кексы, чтобы использовать несколько бананов и получить питательную закуску на завтрак. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай...
Эти рыбные тако сваи фантастические. Мы обнаружили этот рецепт, когда мы искали способ использовать Swai, который мы купили в продаже на рынке. Сваи достаточно крепкий, чтобы поддерживать поддержание...