Завтрак

Хлебная машина шведский кофейный хлеб

160 минут
8 порций

Это восхитительный рецепт шведского кофейного хлеба, преобразованный для использования с хлебным производителем! Моя семья шведская, и все год мы делаем этот рецепт как раз к Рождеству. Мы всегда наслаждаемся этим, особенно в рождественское утро. Раньше мы делали долгую, вытянутую версию, которая была рецептом моей прабабушки, но благодаря современным удобствам, таким как производитель хлеба, это требует гораздо меньше времени и работы! Я надеюсь, что вашей семье понравится это так же, как и у меня.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • чайная ложка соли

  • 1 яичный желток

  • 2 столовые ложки смягченного масла

  • 3 чашки универсальной муки

  • чашка сахара

  • 1 (.25 унций) конверт активные сухие дрожжи

  • 3 чайные ложки земли кардамон

  • 2 яичные белки, слегка взбитые

  • жемчужный сахар или другой декоративный сахар

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ингредиенты в кастрюлю хлебной машины в заказ, рекомендованный производителем. Выберите цикл теста; нажмите старт.

  2. Когда цикл теста закончится, разделите на три равные части. Сверните каждый кусок в веревку 12-14 дюймов в длину. Положите три веревки рядом, затем заклейте вместе. Заправьте концы внизу и положите на смазанный смазанный смазанный противень, свободно накройте полотенцем и позвольте подняться, пока не удвоится.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Смажьте оплетку с помощью взбитого яичного белка и посыпать жемчужным сахаром. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 195 мг 8%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 10 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 51 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 139 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печь запеченная омлет

Этот омлет, запеченный в духовке, является идеальным рецептом для толпы. Духовка помогает яйцам оставаться пушистыми и вкусными. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Тыквенная специя латте

Мое мнение о сезонной тыквенной латте нашей угловой кафе. Мне это так понравилось, что мне нужно было что -то сделать! Если хотите, вы можете использовать консервированные «тыквенные пироги», так как...

Зеленый чай Kasutera (зеленый чайный хлеб)

Мягкий и здоровый хлеб с низким содержанием жира с низким содержанием жира. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 1 маленькая буханка...

Яичницы в индийском стиле

Это быстрый и простой рецепт, который нужно на завтрак или поздний завтрак, и он восхитителен и прост. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай...

Тахини мед. Распространение

Распространение Honey Tahini идеально подходит для утренних тостов для сладкого, но поддержащего завтрака. Корицу можно оставить, но это вкусное дополнение, которое я никогда не опускаю! Время...