Это восхитительный рецепт шведского кофейного хлеба, преобразованный для использования с хлебным производителем! Моя семья шведская, и все год мы делаем этот рецепт как раз к Рождеству. Мы всегда наслаждаемся этим, особенно в рождественское утро. Раньше мы делали долгую, вытянутую версию, которая была рецептом моей прабабушки, но благодаря современным удобствам, таким как производитель хлеба, это требует гораздо меньше времени и работы! Я надеюсь, что вашей семье понравится это так же, как и у меня.
Ингредиенты
1 стакан молока
чайная ложка соли
1 яичный желток
2 столовые ложки смягченного масла
3 чашки универсальной муки
чашка сахара
1 (.25 унций) конверт активные сухие дрожжи
3 чайные ложки земли кардамон
2 яичные белки, слегка взбитые
жемчужный сахар или другой декоративный сахар
Пошаговый рецепт
Поместите ингредиенты в кастрюлю хлебной машины в заказ, рекомендованный производителем. Выберите цикл теста; нажмите старт.
Когда цикл теста закончится, разделите на три равные части. Сверните каждый кусок в веревку 12-14 дюймов в длину. Положите три веревки рядом, затем заклейте вместе. Заправьте концы внизу и положите на смазанный смазанный смазанный противень, свободно накройте полотенцем и позвольте подняться, пока не удвоится.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смажьте оплетку с помощью взбитого яичного белка и посыпать жемчужным сахаром. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
283 | Калории |
5г | Жиры |
53 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 283 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 195 мг | 8% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 139 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот омлет, запеченный в духовке, является идеальным рецептом для толпы. Духовка помогает яйцам оставаться пушистыми и вкусными. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Мое мнение о сезонной тыквенной латте нашей угловой кафе. Мне это так понравилось, что мне нужно было что -то сделать! Если хотите, вы можете использовать консервированные «тыквенные пироги», так как...
Мягкий и здоровый хлеб с низким содержанием жира с низким содержанием жира. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 1 маленькая буханка...
Это быстрый и простой рецепт, который нужно на завтрак или поздний завтрак, и он восхитителен и прост. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай...
Распространение Honey Tahini идеально подходит для утренних тостов для сладкого, но поддержащего завтрака. Корицу можно оставить, но это вкусное дополнение, которое я никогда не опускаю! Время...