Моя бабушка делает это каждое рождественское утро, и это потрясающе. Мой муж ненавидит яйца, и у него всегда есть секунды, даже мой 1- и 2-летний подросток поглотил это. Идеально подходит для завтрака, обед или ужина! Ингредиенты прощают; Добавьте свои любимые или оживите его. Просто убедитесь, что ваши овощи не собираются поливать.
Ингредиенты
1 фунт -колбаса, снятые оболочки
2 чашки нарезанных свежими грибами
8 яиц, избитые
10 стаканов кубиков, дневной хлеб
3 чашки целое молоко
2 чашки измельченного сыра чеддер
1 чашка с кубиком из шленго леса ветчины
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки горчичного порошка
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки масла, растопленное
2 чайные ложки сухой базилик
Пошаговый рецепт
Щедро смажьте 9x13-дюймовую кастрюлю.
Нагрейте сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте колбасу до рассылки и полностью подрумянитесь, около 10 минут. Переложите приготовленную колбасу в приготовленную запеканку.
Готовьте и перемешайте грибы в той же сковороде на среднем огне, пока не будет выпущена жидкость, а грибы не станут слегка подрумяненными, от 5 до 10 минут; осушать.
Смешайте грибы, яйца, хлеб, молоко, сыр чеддер, ветчину, шпинат, муку, горчичный порошок, соль, масло и базилик в большой миске; Налейте на колбасу. Накройте запеканку и охладите, от 2 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр слоев, не выйдет чисто, от 60 до 70 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
600 | Калории |
37г | Жиры |
32г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 600 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 48% |
Насыщенный жир 16 г | 81% |
Холестерин 256 мг | 85% |
Натрий 1738 мг | 76% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 13 мг | 63% |
Кальций 458 мг | 35% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 560 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это идеальное удовольствие, когда на ходу или первым делом утром перед пробежкой/прогулкой, или посреди ночи, когда ухаживает за голодным младенцем! Грецкие орехи - отличное добавление (попробуйте...
Этот рецепт только что пришел ко мне сегодня утром, простым, но очень ароматным, очень сладким французским тостом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Это влажный, вкусный, не слишком сладкий хлеб. Это фаворит с семьей и друзьями. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 15 Урожай: 1-2 - фунт...
Идеально подходит для позднего завтрака, эта красивая оплетка наполнена яйцами, ветчиной и сыром. Использование охлажденных полумесяц делает его подготовкой. Время подготовки: 25 минут Время...
Мы думаем, что это просто лучший французский тост за всю историю! Легкий, пушистый, сладкий и вкусный! Надеюсь, тебе понравится! Подавать со свежими фруктами и чистым кленовым сиропом. Время...