Завтрак

Завтрак слои

215 минут
8 порций

Моя бабушка делает это каждое рождественское утро, и это потрясающе. Мой муж ненавидит яйца, и у него всегда есть секунды, даже мой 1- и 2-летний подросток поглотил это. Идеально подходит для завтрака, обед или ужина! Ингредиенты прощают; Добавьте свои любимые или оживите его. Просто убедитесь, что ваши овощи не собираются поливать.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт -колбаса, снятые оболочки

  • 2 чашки нарезанных свежими грибами

  • 8 яиц, избитые

  • 10 стаканов кубиков, дневной хлеб

  • 3 чашки целое молоко

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 чашка с кубиком из шленго леса ветчины

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки горчичного порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки масла, растопленное

  • 2 чайные ложки сухой базилик

Пошаговый рецепт

  1. Щедро смажьте 9x13-дюймовую кастрюлю.

  2. Нагрейте сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте колбасу до рассылки и полностью подрумянитесь, около 10 минут. Переложите приготовленную колбасу в приготовленную запеканку.

  3. Готовьте и перемешайте грибы в той же сковороде на среднем огне, пока не будет выпущена жидкость, а грибы не станут слегка подрумяненными, от 5 до 10 минут; осушать.

  4. Смешайте грибы, яйца, хлеб, молоко, сыр чеддер, ветчину, шпинат, муку, горчичный порошок, соль, масло и базилик в большой миске; Налейте на колбасу. Накройте запеканку и охладите, от 2 часов до ночи.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр слоев, не выйдет чисто, от 60 до 70 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

600 Калории
37г Жиры
32г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 600
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 16 г 81%
Холестерин 256 мг 85%
Натрий 1738 мг 76%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 7 г
Белок 34г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 458 мг 35%
Железный 5 мг 25%
Калий 560 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Монстр завтрак печенье

Это идеальное удовольствие, когда на ходу или первым делом утром перед пробежкой/прогулкой, или посреди ночи, когда ухаживает за голодным младенцем! Грецкие орехи - отличное добавление (попробуйте...

Невероятно сладкий и ароматный французский тост

Этот рецепт только что пришел ко мне сегодня утром, простым, но очень ароматным, очень сладким французским тостом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Хлеб с корицей II

Это влажный, вкусный, не слишком сладкий хлеб. Это фаворит с семьей и друзьями. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 15 Урожай: 1-2 - фунт...

Бранч с яичниками

Идеально подходит для позднего завтрака, эта красивая оплетка наполнена яйцами, ветчиной и сыром. Использование охлажденных полумесяц делает его подготовкой. Время подготовки: 25 минут Время...

Madisons Angel Food Cake French Toast

Мы думаем, что это просто лучший французский тост за всю историю! Легкий, пушистый, сладкий и вкусный! Надеюсь, тебе понравится! Подавать со свежими фруктами и чистым кленовым сиропом. Время...