Завтрак

Бродвейское семейное пасхальное яйцо запекание

95 минут
8 порций

Это блюдо, которое мои родители всегда готовили нас в пасхальное утро. Очень хорошо, и хороший способ использовать ваши цветные пасхальные яйца, которые пасхальный кролик принес вашим детям!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки

Ингредиенты

  • 8 яиц

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 стакан нарезанного белого лука

  • 2 чашки измельченного швейцарского сыра

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка, приготовленная желтая горчица

  • чайная ложка приправленной соли

  • чайная ложка высушенная укропа сорняк

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 6 ломти

  • 2 столовые ложки смягченного масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в кастрюлю в один слой и наполните водой, чтобы покрыть яйца на 1 дюйм. Покройте кастрюлю и доведите воду до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, выньте с огня, крышкой и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 15 минут. Вылейте горячую воду, затем охладите яйца под холодной проточной водой в раковине. Очистите один раз холодный и нарежьте на 1/4 дюймовые ломтики толщиной.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в масло, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 5 минут. Равномерно разложите лук в 9x13-дюймовую выпечку. Расставьте нарезанные яйца поверх и посыпать швейцарским сыром. Взбейте конденсированный суп и молока вместе в миске до однородного состояния. Приправить горчицей, опытной солью, укропа и черного перца. Вылейте смесь на яйца. Смажьте ржаным хлебом двумя столовыми ложками смягченного масла и нарежьте каждый ломтик на кварталы. Поместите на вершину запеканки, наведите масло, перекрывая при необходимости.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хлеб не начнет коричневый, а запеканка не станет горячей, от 30 до 35 минут.

Примечание Кука

Запеканка может быть приготовлена ​​вплоть до того, как поместить хлеб сверху. Если охладить в течение ночи, добавьте ломтики хлеба непосредственно перед выпечкой и запекайте еще 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
20 г Жиры
19г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 227 мг 76%
Натрий 628 мг 27%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 298 мг 23%
Железное 2 мг 12%
Калий 214 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крем из пшеницы (маневренная коляска) каша

Эта каша -маневры - мой любимый рецепт для приготовления вкусной, сливочной еды. Я всегда любил есть кашу для мантии, так как я был ребенком. Надеюсь, тебе понравится! Время подготовки: 5 минут...

Замечательные вафли

Я пробовал другие вафельные рецепты, и это, безусловно, лучший! Текстура влажная, а не сухая - и они хорошо замерзают. Охладите на стеллажах перед замерзанием, а затем просто выпейте их в тостер...

Earl Grey Chia Pudding

Быстро и просто. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 8 часов 5 минут Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан...

Карамельная яблочная овсянка

Овсянка не должна быть скучной! Эта карамельная карамельная карамельная карамельная карамельная карамельная карамельная карамельная кара Вершина с ложкой прохладного кнута, чтобы добавить...

Легкий омлет в сумке

Идеально подходит для кемпинга или веселья в семейном стиле. Постичь все ингредиенты в мешке и варить. Этот рецепт может быть легко изменен в соответствии с вкусами потребителя. Добавьте сальсу или...