Это блюдо, которое мои родители всегда готовили нас в пасхальное утро. Очень хорошо, и хороший способ использовать ваши цветные пасхальные яйца, которые пасхальный кролик принес вашим детям!
Ингредиенты
8 яиц
1 столовая ложка масла
1 стакан нарезанного белого лука
2 чашки измельченного швейцарского сыра
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
чашка молока
1 чайная ложка, приготовленная желтая горчица
чайная ложка приправленной соли
чайная ложка высушенная укропа сорняк
чайная ложка свежеприземленного черного перца
6 ломти
2 столовые ложки смягченного масла
Пошаговый рецепт
Поместите яйца в кастрюлю в один слой и наполните водой, чтобы покрыть яйца на 1 дюйм. Покройте кастрюлю и доведите воду до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, выньте с огня, крышкой и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 15 минут. Вылейте горячую воду, затем охладите яйца под холодной проточной водой в раковине. Очистите один раз холодный и нарежьте на 1/4 дюймовые ломтики толщиной.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в масло, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 5 минут. Равномерно разложите лук в 9x13-дюймовую выпечку. Расставьте нарезанные яйца поверх и посыпать швейцарским сыром. Взбейте конденсированный суп и молока вместе в миске до однородного состояния. Приправить горчицей, опытной солью, укропа и черного перца. Вылейте смесь на яйца. Смажьте ржаным хлебом двумя столовыми ложками смягченного масла и нарежьте каждый ломтик на кварталы. Поместите на вершину запеканки, наведите масло, перекрывая при необходимости.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хлеб не начнет коричневый, а запеканка не станет горячей, от 30 до 35 минут.
Примечание Кука
Запеканка может быть приготовлена вплоть до того, как поместить хлеб сверху. Если охладить в течение ночи, добавьте ломтики хлеба непосредственно перед выпечкой и запекайте еще 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
329 | Калории |
20 г | Жиры |
19г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 329 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 227 мг | 76% |
Натрий 628 мг | 27% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 18г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 298 мг | 23% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 214 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эта каша -маневры - мой любимый рецепт для приготовления вкусной, сливочной еды. Я всегда любил есть кашу для мантии, так как я был ребенком. Надеюсь, тебе понравится! Время подготовки: 5 минут...
Я пробовал другие вафельные рецепты, и это, безусловно, лучший! Текстура влажная, а не сухая - и они хорошо замерзают. Охладите на стеллажах перед замерзанием, а затем просто выпейте их в тостер...
Быстро и просто. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 8 часов 5 минут Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан...
Овсянка не должна быть скучной! Эта карамельная карамельная карамельная карамельная карамельная карамельная карамельная карамельная кара Вершина с ложкой прохладного кнута, чтобы добавить...
Идеально подходит для кемпинга или веселья в семейном стиле. Постичь все ингредиенты в мешке и варить. Этот рецепт может быть легко изменен в соответствии с вкусами потребителя. Добавьте сальсу или...