Гарнир

Жареные помидоры голубого сыра

15 минут
4 порции

Эти жареные помидоры имеют хрустящую маслянистую топпинг, которая идеально дополняет соленый голубой сыр и сладкие помидоры. Они отлично подаются с жареным стейком и хорошим стаканом каберне.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 3 столовые ложки панко хлебные крошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 4 рома (слива) помидоры

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • чашка рассыпанный голубой сыр

Пошаговый рецепт

  1. Установите в духовке 4 до 5 дюймов от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  2. Растопить масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте пайковые панировочные сухари и чесночный порошок, пока не смешайте, и варите, пока хлебные крошки не станут очень слегка подрумяненными, от 1 до 2 минут. Снимите с огня.

  3. Разрежьте помидоры пополам вдоль и положите на противень, вырежьте сторону. Смажьте оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Жарить помидоры до тех пор, пока не нагрется и не подрумянится, около 3 минут.

  4. Мелко нарежьте голубой сыр, если есть большие куски. Посыпаться сверху помидоров, а затем сверху хлебной крошки смесью. Жарить до тех пор, пока сыр не расплавится, а хлебные крошки не станут золотисто -коричневыми, еще примерно на 1 минута. Тщательно следите, когда хлебные крошки могут быстро гореть.

Пищевая ценность (на порцию)

109 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 109
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 166 мг 7%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 3г
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маленький пакетный укроп песто

Укроп песто - один из моих любимых способов поднять вкус на жареной или запеченной рыбе. Это также очень хорошо подается из -за жареных или жареных овощей. Я использовал небольшую кучу укропа. Время...

Лучшая когда -либо ковбойская икра

Каждый раз, когда я делаю это, меня просят рецепт. Я держу его на файле на своем компьютере, чтобы легко распечатать и отправлять его по электронной почте. Чтобы добавить тепло, это также хорошо с...

Радужные блинчики с хариссами и яйцами

Чтобы сделать эти красочные пирожные, используйте маленькие фиолетовые перуанские пальцы или фиолетовый сладкий картофель. Их яркий оттенок происходит от антоцианина, богатого антиоксидантом...

Фруктовый салат из сливочного сыра

Этот кремовый фруктовый салат-удовлетворительный летний десерт, но это также семейное любимое удовольствие на День Благодарения. Моя свекровь принесла это блюдо на каждую семейную функцию. Время...

Шеф -повар Джонс Панзанелла

Ключ к этой Панзанелле - жарить кубики хлеба в кучах оливкового масла в сковороде, что, очевидно, делает их хрустящими. Но здоровый жир также впитывается в кубики хлеба и делает их...