В этом блюде есть немного больше, чем грибы и сладкий перец. Это сытное и солидное блюдо, использующее целые грибные колпачки портобелло и щедрую начитку овощей.
Ингредиенты
чашка бальзамического уксуса
чашка оливкового масла
5 веточек свежего тимьяна, листья раздеты
1 средний лимон, сок
2 большие грибные кепки портобелло
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
1 цуккини, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 средний помидор бифштека, нарезанный кубиками
2 сердца артишока, истощенные и нарезанные
2 гвоздика чеснока, измельченный
10 листьев свежего базилика, нарезанный
чашка панко хлебные крошки
чашка тертого сыра пармезан, разделенная
Пошаговый рецепт
Смешайте бальзамический уксус, чашки оливкового масла и тимьян вместе в измерительной чашке. Вылейте лимонный сок через сито (чтобы не допустить семян в маринад. Взбейте маринад, пока оливковое масло и бальзамический уксус не станут одной даже смесью.
Поместите грибные кепки в стеклянное блюдо, которое можно использовать для маринованного. Вылейте бальзамический маринад на них, накройте блюдо и дайте им сидеть 15 минут.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте металлическую выпечку с фольгой.
Переложите грибы в приготовленное выпечку, жабра и накройте некоторыми из маринада, соли и перца.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
Пока грибы запекаются, нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Обжарить цуккини и сладкий перец в горячем масле в течение 10 минут. Добавить помидоры, артишоки сердца, чеснок и базилик; Обжарить еще 5 минут. Выключите огонь и перемешайте в панко -хлебных крошках и 1/4 стакана сыра пармезан.
После того, как грибы готовы выпекать, выньте их из духовки и добавьте смесь на вершине. Посыпать оставшимся сыром пармезан. Включите бройлер духовки.
Жарить с дверью духовки, пока сыр пармезан не станет игристым, около 2 минут. Вытащите сковороду и используйте лопату, чтобы поместить грибы на тарелку с обжаренными овощами. Служить немедленно.
Примечание повара:
Вы можете использовать 1 банку с высушенными на солнце помидоров вместо свежих помидоров и апельсинового сладкого перца вместо красного.
Пищевая ценность (на порцию)
755 | Калории |
50 г | Жиры |
72г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 755 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 63% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 516 мг | 22% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 23г | 81% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 256 мг | 1279% |
Кальций 620 мг | 48% |
Железо 17 мг | 94% |
Калий 3296 мг | 70% |
Вам может понравиться
Этот суп из бобов Garbanzo на томате полон овощей, а поворот семян фенхеля будет держать ваши вкусовые рецепторы, танцевать всю миску. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 14 минут...
Кремовый южный/каджунский поворот на классике. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 8x10-дюймовая запеканка Ингредиенты 1 фунт...
Этот рецепт был со мной более 30 лет; Это было дано мне кашмирским парнем, с которым я поделился домом, когда мне было 17 лет. Это семейный рецепт его мамы. Кухня Кашмира сочетает в себе фрукты и...
Мариновать центральные свиные отбивные в жидкости для маринованного укропа. Звучит странно, но это победитель! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час...
Это еще один вегетарианский вариант. Оставьте сыр, и он веганский. Подавать с парированным коричневым рисом и бобами. Сыр Колби может быть заменен сыром Хаварти. Время подготовки: 15 минут Время...