Ужин

Грибы с жареными портобелло с обжаренными овощами

70 минут
2 порции

В этом блюде есть немного больше, чем грибы и сладкий перец. Это сытное и солидное блюдо, использующее целые грибные колпачки портобелло и щедрую начитку овощей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • чашка бальзамического уксуса

  • чашка оливкового масла

  • 5 веточек свежего тимьяна, листья раздеты

  • 1 средний лимон, сок

  • 2 большие грибные кепки портобелло

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 цуккини, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 средний помидор бифштека, нарезанный кубиками

  • 2 сердца артишока, истощенные и нарезанные

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 10 листьев свежего базилика, нарезанный

  • чашка панко хлебные крошки

  • чашка тертого сыра пармезан, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте бальзамический уксус, чашки оливкового масла и тимьян вместе в измерительной чашке. Вылейте лимонный сок через сито (чтобы не допустить семян в маринад. Взбейте маринад, пока оливковое масло и бальзамический уксус не станут одной даже смесью.

  2. Поместите грибные кепки в стеклянное блюдо, которое можно использовать для маринованного. Вылейте бальзамический маринад на них, накройте блюдо и дайте им сидеть 15 минут.

  3. Между тем, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте металлическую выпечку с фольгой.

  4. Переложите грибы в приготовленное выпечку, жабра и накройте некоторыми из маринада, соли и перца.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

  6. Пока грибы запекаются, нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Обжарить цуккини и сладкий перец в горячем масле в течение 10 минут. Добавить помидоры, артишоки сердца, чеснок и базилик; Обжарить еще 5 минут. Выключите огонь и перемешайте в панко -хлебных крошках и 1/4 стакана сыра пармезан.

  7. После того, как грибы готовы выпекать, выньте их из духовки и добавьте смесь на вершине. Посыпать оставшимся сыром пармезан. Включите бройлер духовки.

  8. Жарить с дверью духовки, пока сыр пармезан не станет игристым, около 2 минут. Вытащите сковороду и используйте лопату, чтобы поместить грибы на тарелку с обжаренными овощами. Служить немедленно.

Примечание повара:

Вы можете использовать 1 банку с высушенными на солнце помидоров вместо свежих помидоров и апельсинового сладкого перца вместо красного.

Пищевая ценность (на порцию)

755 Калории
50 г Жиры
72г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 755
Дневная норма
Общий жир 50 г 63%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 516 мг 22%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 23г 81%
Всего сахара 19 г
Белок 28г
Витамин С 256 мг 1279%
Кальций 620 мг 48%
Железо 17 мг 94%
Калий 3296 мг 70%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский итальянский суп бобов Garbanzo

Этот суп из бобов Garbanzo на томате полон овощей, а поворот семян фенхеля будет держать ваши вкусовые рецепторы, танцевать всю миску. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 14 минут...

Ракота, запеченные спагетти

Кремовый южный/каджунский поворот на классике. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 8x10-дюймовая запеканка Ингредиенты 1 фунт...

Кашмирский ягненок

Этот рецепт был со мной более 30 лет; Это было дано мне кашмирским парнем, с которым я поделился домом, когда мне было 17 лет. Это семейный рецепт его мамы. Кухня Кашмира сочетает в себе фрукты и...

Свиные отбивные с укропом

Мариновать центральные свиные отбивные в жидкости для маринованного укропа. Звучит странно, но это победитель! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час...

Стейк из цветной капусты

Это еще один вегетарианский вариант. Оставьте сыр, и он веганский. Подавать с парированным коричневым рисом и бобами. Сыр Колби может быть заменен сыром Хаварти. Время подготовки: 15 минут Время...