Десерты

Печенье с коричневым маслом

80 минут
60 порций

Использование масла (не маргарина) имеет важное значение для успеха этих восхитительно богатых печенья с коричневым маслом. Вам может понадобиться всего 3 чашки сахара кондиционеров для глазурки коричневого масла; Просто перестаньте добавлять его, когда вы достигли желаемой последовательности.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки масла

  • 2 чашки коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 3 чашки универсальной муки

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 чашки сахар

  • чашка горячей воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте масло на среднем огне в течение 5 минут или около того, пока оно не станет ореховым коричневым цветом. Пенис и пузырька являются частью процесса подрумянивания, но следите за тем, чтобы он не горел. Снимите с огня; немного остыть. Зарезервируйте 1/2 стакана подрумяненного масла, чтобы сделать глазурь.

  3. Вылейте оставшееся коричневое масло в большую миску. Взбить масло с коричневым сахаром, пока масло больше не станет горячим. Смешайте яйца, 2 чайные ложки ванили, пищевую соду, разрыхлитель и соль; Побиться тщательно. Смешайте муку и нарезанные орехи пекан. Погрузитесь в столовые ложки теста на не смахиваемые выпечки.

  4. Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке или до светло -коричневого по краям; прохладный.

  5. В средней миске смешайте зарезервированное 1/2 стакана масло с двумя чайными ложками ванили, сахаром кондитерских изделий и горячей водой. Бить до гладкого; Используйте для замораживания печенья, когда они прохладны.

Пищевая ценность (на порцию)

144 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 144
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 93 мг 4%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 14 г
Белок 1г
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий красный бархатный пирог

Просто, просто, просто! Самый простой рецепт для красного бархатного торта, который я когда -либо обнаружил. Мой муж любит это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Шоколадная вишня

Это восхитительный рецепт жевательного шоколадного печенья, который моя мама дала мне много лет назад. Надеюсь, тебе понравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Ром клюквенная яблока

Моя мама (80+лет) в восторге от этого рецепта. Ее просят, чтобы я принесла это на все функции. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай...

Двойное шоколадное печенье с мятой мяты

Вариация классического рецепта шоколадной крошки, в этих печеньях есть горько-сладкие шоколадные чипсы и кусочки мягкой мяты для мяты, а также традиционные полусладки. Они довольно шоколадные и...

Лимбер де Коко (кокосовый лед)

Пуэрториканское замороженное угощение. Я с нетерпением ждал этого каждый раз, когда я посещал свою бабушку в детстве. Вкусно и освежает! Легко сделать тоже. Время подготовки: 5 минут Дополнительное...