Использование масла (не маргарина) имеет важное значение для успеха этих восхитительно богатых печенья с коричневым маслом. Вам может понадобиться всего 3 чашки сахара кондиционеров для глазурки коричневого масла; Просто перестаньте добавлять его, когда вы достигли желаемой последовательности.
Ингредиенты
2 чашки масла
2 чашки коричневого сахара
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
3 чашки универсальной муки
чашка нарезанных орехов ореха
2 чайные ложки ванильного экстракта
3 чашки сахар
чашка горячей воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло на среднем огне в течение 5 минут или около того, пока оно не станет ореховым коричневым цветом. Пенис и пузырька являются частью процесса подрумянивания, но следите за тем, чтобы он не горел. Снимите с огня; немного остыть. Зарезервируйте 1/2 стакана подрумяненного масла, чтобы сделать глазурь.
Вылейте оставшееся коричневое масло в большую миску. Взбить масло с коричневым сахаром, пока масло больше не станет горячим. Смешайте яйца, 2 чайные ложки ванили, пищевую соду, разрыхлитель и соль; Побиться тщательно. Смешайте муку и нарезанные орехи пекан. Погрузитесь в столовые ложки теста на не смахиваемые выпечки.
Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке или до светло -коричневого по краям; прохладный.
В средней миске смешайте зарезервированное 1/2 стакана масло с двумя чайными ложками ванили, сахаром кондитерских изделий и горячей водой. Бить до гладкого; Используйте для замораживания печенья, когда они прохладны.
Пищевая ценность (на порцию)
144 | Калории |
7г | Жиры |
19г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 144 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 93 мг | 4% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 1г | |
Кальций 13 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 26 мг | 1% |
Вам может понравиться
Просто, просто, просто! Самый простой рецепт для красного бархатного торта, который я когда -либо обнаружил. Мой муж любит это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Это восхитительный рецепт жевательного шоколадного печенья, который моя мама дала мне много лет назад. Надеюсь, тебе понравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Моя мама (80+лет) в восторге от этого рецепта. Ее просят, чтобы я принесла это на все функции. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай...
Вариация классического рецепта шоколадной крошки, в этих печеньях есть горько-сладкие шоколадные чипсы и кусочки мягкой мяты для мяты, а также традиционные полусладки. Они довольно шоколадные и...
Пуэрториканское замороженное угощение. Я с нетерпением ждал этого каждый раз, когда я посещал свою бабушку в детстве. Вкусно и освежает! Легко сделать тоже. Время подготовки: 5 минут Дополнительное...