Десерты

Коричневый песочный печенье

36 порций

Эти песочные раунды с сахарными краями и оттенком морской соли идеально подходят для чая, перерывах на кофе или закусках после школы.

Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 8 унций. Несполенное масло при комнатной температуре

  • чайная ложка бриллиантовой кристаллической кошерной соли

  • 3 унции темно -коричневого сахара

  • 8 унций универсальная мука

  • Demerara, Turbinado или другой грубый сахар по мере необходимости

  • Алмазная кристаллическая грубая морская соль, по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Кремовое масло, бриллиантовая кристаллическая соль и темно -коричневый сахар в миске в течение 5 минут с электрическим миксером на высокой скорости. Добавьте муку и перемешайте на низкой скорости до тех пор, пока они не будут объединены.

  2. Соскребайте тесто на лист пергаментной бумаги; Форма в бревно около 2 дюймов в диаметре. Оберните пергаментной бумагой. Охладите, пока не будет полностью охлажден, около часа.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка масляные листы печенья.

  4. Удалите тесто с пергамента и катитесь в сахар Demerara для покрытия. Нарежьте на раунды толщиной 1/4 дюйма и положите на листы печенья.

  5. Посыпьте каждое печенье дополнительным сахаром Demerara и щепоткой алмазной кристаллической грубой морской соли.

  6. Выпекать, пока очень слегка не подрумянится и твердый на ощупь, примерно 8-10 минут.

Советы

Шеф -повар Джанет Бурбон

Пищевая ценность (на порцию)

78 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 78
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 40 мг 2%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 12 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

FRESAS CON CERA

Свежебренная или купленная в магазине клубника делает удивительно вкусное весеннее или летнее угощение! Мой муж любит это особое удовольствие. Кремость, наряду с хрустящей гранолой, добавляет самый...

Beths черничный хлеб -пудинг

Я люблю хлебной пудинг. Я фанатик! Я иду везде, чтобы просто попробовать хлебобулочный пудинг. Это один из моих любимых рецептов хлебного пудинга! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Шоколад шоколад Biscotti

Замечательный рецепт двойного шоколадного бискотти. Как и большинство Biscotti, эти магазины очень хорошо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут...

Тыквенный печенье из белого шоколада пекана

Мягкое, пирожное тыквенное печенье с орехами орехов и чипсами из белого шоколада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 22 минуты Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 40 минут...

Поп-пирог

Эти домашние поп-таблицы включают в себя весь аромат оригинала, но не содержат ничего из того, что вы не можете произнести на задней части коробки! Они хорошо замораживают и могут быть заполнены чем...