Ужин

Мяч из куриного сыра буйвола

490 минут
12 порций

Семейный фаворит, который я поднял на ступеньку. Соус Буффало и дополнительная курица делают это вкусное, пикантное блюдо. Отлично подходит для задней двери, в качестве закуски для вечеринок или просто ленивой закуски. Чем дольше он сидит, тем лучше ароматы сетки. Подавать с крекерами.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, при комнатной температуре

  • 2 (5 унций) кусочки кусочки банки, дренированные

  • 1 столовая ложка соуса крыла Buffalo (например, Redhot Frank) или по вкусу

  • 1 столовая ложка майонеза

  • чайная ложка измельченного чеснока, или по вкусу

  • (1 унция) Пакет Dry Ranch Pressing Mix

Пошаговый рецепт

  1. Вмешивайте сливочный сыр до однородного состояния. Смешайте в курице, пока не будет хорошо не включено. Добавить соус буйвола, майонез, чеснок и смеси по заправке ранчо; хорошо перемешать.

  2. Выкопайте на полиэтиленовую пленку. Оберните и катитесь в плотный шарик. Охладите в течение 8 часов или на ночь.

Примечание повара:

Иногда я разделяю мяч на два, прежде чем добавлять соус Буффало, просто чтобы иметь один для тех, кто не предпочитает тепло. В любом случае это вкусно!

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
16г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 352 мг 15%
Общее углеводы 2г 1%
Всего сахара 0 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиные отбивные с базиликом и марсалой

Свиные отбивные дноуглубили мукой и чесночной солью, подрумяненными и выпекаются с базиликом и вином Марсала. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20...

Дата ночной бухту морской гребешок с белым вином и чесноком

Этот рецепт содержит сущность роскошного главного блюда в стиле ночной ночи на двоих. Добавьте небольшой салат и сверкающее вино, чтобы завершить ужин. Время подготовки: 10 минут Время...

Жарить с соусом

Сделайте жаркое на горшочке с соусом, как вы, когда были молоды с рецептом моей бабушки. Подавать с картофельным пюре и любимыми овощами на боку. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2...

Классическая рыба и чипсы

Простая рыба и чипсы, приготовленные из филе трески и жареных фри. Отлично на вкус или с солодовым уксусом, лимоном или соусом тартара. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Папас -rellenas (жареный фаршированный картофель)

Эти папы -реллена были сделаны моей мамой, когда мы были детьми; Я всегда любил их. Каждый раз, когда вы делаете их, вы можете приправить им вкус, чтобы они каждый раз отличались! Время подготовки...