Напитки

Butterbeer III

25 минут
4 порции

Уникальный напиток из мира Гарри Поттера.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 столовые ложки воды

  • 6 столовых ложек масла

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка сидра уксус

  • чашка тяжелых сливок, разделенных

  • чайная ложка рома экстракт

  • чашка тяжелых сливок

  • 4 (12 жидкая унция) банки или бутылки кремовая сода

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте коричневый сахар и воду вместе в небольшой кастрюле на среднем огне; Доведите до мягкого кипения и варите, пока смесь не начнется 240 градусов по Фаренгейту (115 градусов C) на термометре конфеты. Когда небольшое количество сиропа падает в стакан холодной воды, он должен сформировать мягкий шарик. Добавьте масло, соль, сидр уксус и 1/4 чашки тяжелых сливок и перемешайте. Снять с огня и отложить, чтобы полностью остыть; Смешайте экстракт рома в охлажденную смесь.

  2. Смешайте 2 столовые ложки сиропа коричневого сахарного крема с оставшимся 1/2 чашками тяжелых сливок в непластичной миске; Взбить электрическим миксером, пока не взбитые и крем не проводят мягкие вершины, от 2 до 3 минут.

  3. Вылейте около 1/4 стакана оставшейся коричневой смесью сахарного крема в высокий стакан; Размешайте около 1/4 бутылки из кремовой соды в кремовую смесь. Вершина с оставшейся частью кремовой соды в бутылке. Вершина с примерно 1/4 взбитых сливок. Повторите еще 3 очка, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

706 Калории
34 г Жиры
105 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 706
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 21г 106%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 491 мг 21%
Общее углевод 105 г 38%
Всего сахара 103 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 99 мг 8%
Железный 1 мг 3%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Смузи манго-пиназа

Я изобрел этот день, когда у меня был остаток манго и ананасовый сок. Ложка сливок из кокоса добавила сладость и особый вкус с тропической вспышкой. Вы можете использовать замороженные кубики льда...

Рождественское настроение

Этот пряный сидр приносит прекрасное внутреннее сияние в праздничные дни. Это не очень алкоголик, но, тем не менее, наслаждайтесь ответственностью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Воссоединение ромового пунша

Я узнал этот рецепт от некоторых друзей с острова воссоединения. Это всегда хит с друзьями, и это вкусно. Он в лучшем виде, когда у него есть день, чтобы объединить ароматы в холодильнике. Подавайте...

Титос Берри хороший удар

Ожидаете толпы? Пожалуйста, их в крайнем случае с этим освежающим, мощным ударом. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 8 унций ручной водки Тито 2 унции оранжевого...

Тайский кофе

Тайский кофе, как подается в тайских ресторанах. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 столовые ложки наземных...