Острый и вкусный хлеб. Я получил комплименты на этом хлебе, где бы я ни принимал!
Ингредиенты
1 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
1 чайная ложка белого сахара
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
1 чашка пахта, комнатная температура
2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного
3 столовые ложки мед
1 столовая ложка соли
6 чашек универсальной муки
Пошаговый рецепт
В небольшой миске растворите дрожжи и сахар в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.
Смешайте пахту, масло, мед и смесь дрожжей в большой миске. Добавьте соль и две чашки муки. Взбейте хорошо, чтобы объединить. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо перемешивая с деревянной ложкой после каждого дополнения. Когда тесто натягивается, выверните его на слегка посылую муку и замесите до однородного и гибкого, около 6 минут.
Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и положить в теплое место, чтобы подняться до удвоения по объему, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по Фаренгейту).
Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто на две равные части и образуйтесь на хлеб. Поместите буханки в два слегка смазанные смазанными 9х5 -дюймовыми кастрюлями буханки. Накрыть влажной тканью и дать подняться до удвоения в объеме, около 40 минут.
Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в течение примерно 30 минут или до тех пор, пока вершины не станут золотыми, а дниты буханок звучат в пустоте при постуке.
Пищевая ценность (на порцию)
148 | Калории |
1г | Жиры |
29г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 148 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 308 мг | 13% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 70 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот давний любимый рецепт для старомодного пирога яблочного соуса использует смесь Duncan Hines Spice Cake. Выпекайте кусок хорошего сегодня и наслаждайтесь теплым чувством комфорта и...
Этот рецепт Rolo Prostzel прост и интересно сделать с кренделями, покрытыми карамелью шоколадные конфеты и орехи с орехами ореха для вкусного сладкого угощения. Храните охлажденные черепахи в...
Мой друг дал мне этот рецепт печенья монстра. Это небесные. Мы всегда выбегаем, где бы мы ни их взяли. Бьюсь об заклад, ты не можешь съесть только один! Время подготовки: 10 минут Время...
Семена подсолнечника придают этому хлебу отличную хрустящую текстуру, а патока делает его теплой и нахальной. Вы можете заменить цельнозерновую муку для некоторых хлебных муки, если хотите. Время...
Это ореховое масло делает отличную приправу на праздничных бранчах. Я сделал это для встречи Дня Матери, чтобы служить с тостами и французскими тостами, и матерям в моей жизни понравились это...