Завтрак

Блинные блины

25 минут
12 порций

Очень легкий и пушистый рецепт блинов, который требует свежей пахты, но это лучшее, что я когда -либо делал!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
12 5-дюймовых блинов

Каждый домашний повар для домашнего повара, как это удобно, нужен хороший рецепт блинчика пахты в их репертуаре. У вас уже нет проверенного любимого? Тебе повезло! Сообщество не может насытиться этими классическими блинами. Рецензенты говорят, что они легкие, пушистые, влажные и полные богатого вкуса.

Пахтерная блина ингредиенты

У вас, вероятно, уже есть все, что требуется для того, чтобы сделать этот рецепт блинчика с высоким рейтингом. Вот что вам нужно:

Мука : универсальная мука содержит глютен, которая дает конструкции блинчиков пахты и приятную жевательность.
Сахар : всего лишь трех столовых ложек из белого сахара должно быть достаточно, чтобы придать тонкую сладость. Помните, вы добавите гораздо больше сахара, если вы вернете блины сиропом или патокой!
Защитники : разрыхлитель и пищевая сода действуют как застави (вещество, которое высвобождает газ при смешивании с другими ингредиентами, в результате чего жидкое тесто поднимается до пушистого совершенства).
Соль : Вы определенно не хотите пропускать добавление небольшого количества соли - блинчики пахты будут вкусными без нее.
Пахта : Конечно, вам понадобится пахта для блинчиков пахты! Этот рецепт требует трех целых чашек.
Молоко : wholemilk помогает создать идеальную консистенцию теста и разрезать немного кислотности пахты.
Яйца : три цельных яйца добавляют структуру и богатый вкус к блинчикам пахты.
Масло : растопленное масло придает вкус и сохраняет блины красивыми и влажными.

Заменитель пахты

Нет пахты? Без проблем! Сделайте нашу замену пахты с самым высоким рейтингом только обычным молоком и лимонным соком.

Как приготовить блины пахты

Это действительно довольно легко сделать идеальные блинчики пахты дома. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, чего ожидать:

1. Смешайте сухие ингредиенты : смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.
2. Смешайте влажные ингредиенты : взбейте пахту, молоко, яйца и растопленное масло в отдельной миске. Не комбинируйте влажные и сухие ингредиенты до тех пор, пока не готовите блины.
3. Сделайте блины . Добавьте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте с деревянной ложкой или вилкой, пока смеси не будут просто смешиваться. Выкопайте тесто на горячую, намазанную сетку и варите, пока блин не станет игристым сверху. Переверните с лопаточкой и варите, пока обе стороны не станут коричневыми.

Лучшие кончики блинчика Николь.

«Прекратите покупать коробочные блинчики», - говорит кулинарная продюсер Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom). «У вас есть все, что вам нужно, чтобы сделать их под рукой». Вот несколько ее любимых советов и хитростей для изготовления идеальных блинов пахты:

Если у вас нет сковородки, вы можете так же легко использовать большую неприжигающую сковороду или чугун.
Самая важная часть приготовления блин - это знание, когда их перевернуть. Когда вся поверхность покрыта пузырьками, пришло время перевернуть.
Если вы хотите добавить шоколадные чипсы или ягоды, бросьте их на блины прямо перед тем, как перевернуть их - таким образом, они останутся в основном нетронутыми.

Дополнения блин -пахты

Нет ничего лучше, чем простые блинчики пахты, увенчанные кленовым сиропом. Но если у вас есть настроение, чтобы добавить что -то дополнительное на свой завтрак, вы можете! Дополнительные смешивания включают шоколадные чипсы, ягоды и орехи. Вы также можете добавить корицу и ванили в тесто для немного дополнительного тепла. Вместо сиропа вы можете повернуть свои блины с пахтой джемом или медом для сладкого поворота на классике.

Пэм Циглер Лутц

Можете ли вы заморозить блины пахты?

Да! Вы можете заморозить приготовленные блины. Просто вспыхните их на противне, затем перенесите их на морозильную камеру, помеченную датой. Заморозить два месяца. Разогреть в тостере, в микроволновой печи или в духовке.

Можете ли вы заморозить тесто для блинчика пахты?

Для самых пушистых результатов вы не должны смешивать сухие ингредиенты с влажными ингредиентами до тех пор, пока вы планируете готовить - так что этот рецепт блинчика пахты плохо замораживает.

К счастью, это очень легко сделать это тесто в день, когда вы планируете подавать блины.

Советы по сообществу и похвала

«Абсолютно фантастика», - восхищает Шерил. «Блины невероятно легкие и пушистые. Я никогда больше не куплю коробку. Определенно хранитель!»

«Потрясающий рецепт», - говорит Джули Саттершвейт. «6 из 5 звезд! Рекомендую сделать их с 1/4 измерения размера чашки, а не на 1/2 чашки, поэтому середина делается без перебросов блин».

«Мы только что добавили всплеск ванили… эти блины были великолепны», - говорит Катканкук. «Дети любили их. Больше нет для нас микс».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 3 стакана пахта

  • чашка молока

  • 3 яйца

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Взбить пахту, молоко, яйца и растопленное масло в отдельной миске. Держите две смеси отдельными, пока не будете готовы.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте слегка масляную сковороду или сковороду на среднем огне. Вы можете перевернуть воду по поверхности, и если она засекает и шипит, она готова.

  3. Вылейте влажную смесь в сухую смесь; Используйте деревянную ложку или вилку, чтобы смешать, пока она не будет просто смешать вместе. Тесто будет немного комко, что вы хотите.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вылейте или выкопайте тесто на предварительную сковороду, используя приблизительно 1/2 стакана для каждого блинчика. Готовьте, пока пузырьки не появятся на поверхности, от 1 до 2 минут; Переверните с лопаточником и варите, пока не подрумянится на другой стороне. Повторите с оставшимся жидким тестом.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

219 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 219
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 516 мг 22%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 146 мг 11%
Железное 2 мг 10%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гордонс ягодный завтрак напиток

Мне нравится подавать этот напиток в моих кобальтовых голубых очках. Это вкусно и красочно! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 5 чашек Ингредиенты чашка охлажденного...

Творог фриттата с огурцом и редькой

Простота гурмана. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Frittata: чашка очищен и нарезанный кубиком красного...

Сырьи пшеничные блины

Вкусный и здоровый вариант для занятых утра! Мне нравится тонкая липкая доброта твороко -сыра. Они пушистые с оттенком корицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15...

Клубничный банановый смузи

Это быстрый и легкий завтрак, который полюбят даже детям. С греческим йогуртом у него есть приличное количество белка, чтобы держать вас в полном месте до обеда. Большинство блендеров работают лучше...

Яблочный завтрак (легкая медленная овсянка)

Горячая пряная овсянка с яблоками с медленным приготовлением в течение ночи легко! Смешайте перед сном и наслаждайтесь богатым сытным завтраком, который действительно остается с вами. Яблоки делают...