Десерты

Ореховое печенье из сквоша

210 минут
36 порций

Этот рецепт сочетает в себе два фаворита Fall - печенье из овсянки и тыкву - чтобы создать печенье, идеально подходящее для принесения холодной осени.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • 1 тыква из ореха, пополам и сеян

  • 1 чашки самоуражающейся муки

  • 1 чашки быстро приготовленных

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка масла

  • чашка сокращения

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите ореховые пополам, вырубленные на противне.

  2. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не станет мягким, когда пронзится вилкой, от 45 до 60 минут. Дайте остыть, около 15 минут. Выкопайте плоть в большую миску и пюре до однородного состояния.

  3. Смешайте муку, овес, корицу, имбирь и мускатный орех в миске.

  4. Взбейте масло и укорачивая в миске до смешивания, около 30 секунд. Добавить белый сахар и коричневый сахар; бить до пушистого. Добавить пюре из тыквы, яйца, молока и ванильного экстракта; Тщательно взбейте, пока тесто не будет объединено. Сложите в муку смесь.

  5. Охладите тесто до твердого, около 2 часов.

  6. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  7. Сбросьте 1-дюймовые шары теста на печь.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 12 минут. Перед подачей перенеситесь на стеллаж, чтобы остыть.

Примечания повара:

Замените 1 1/2 стакана консервированного тыквенного пюре для тыквы ореха при желании.

Замените соевое молоко на молоко при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

89 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 89
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 79 мг 3%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Смесь печенья в банке х

Смесь печенья с орехами макадамии белого шоколада в банке с меткой, прикрепленной к указаниям о том, как придумать смесь. Они делают замечательные подарки, чтобы дать в любое время года, а также для...

Полчасовой пудинг торт (Montreal Pudding)

Моя мама делала этот чудо-пудинг, и я все еще делаю этот пирог, похожий на пудинг. Тесто поднимается на вершину во время выпечки, а под коркой образуется соус, похожий на пудинг. Есть также лимонная...

Шоколадной кофейный торт

Этот шоколадной кофейный торт, приготовленный из сметаны, влажный и вкусный. Это идеально подходит для бранча на выходных или послеобеденной закуски. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Smores Cheesecake Cupcakes

Все, что мы любим в десертах, все в одном укусе! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 24 Урожай: 24 кекса...

Моя семья любимый свежий яблочный торт

Это семейный любимый Fresh Apple Coffee Family Family. Я получил этот рецепт от рукописных рецептов моей матери, убирая старую усадьбу в Чероки, штат Северная Каролина. Наша семья хочет, чтобы это...