Этот орех -сквош для сквоша и сыра - отличный способ включить приготовленную сквош в семейный фаворит. Сладкий, сливочный и вкусный.
Этот тестовый одобренный кухнями рецепт орех-сквош с сыром богатый, сливочный, сырный и полный вкуса. Кроме того, это отличный способ подкрасться к здоровым овощам в вашу любимую комфортную еду!
Ореховые сквош Мак и Сырные ингредиенты
Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт ореховых сквош с помощью сквоша и сыра:
- Паста : Этот рецепт требует пасты ротини, но вы можете использовать любую форму пасты, которая вам нравится (например, раковины или макароны локтя).
- Масло и мука : Рукс для сырного соуса начинается с равных частей масла и универсальной муки.
- Приправы : приправить соус с чесночным порошком, луковым порошком, сухой горчицей, мускатным орехам (необязательно), солью и черным перцем.
- Молоко : две чашки молока обеспечивают гладкий, богатый, шелковистый сырный соус.
- Сквош ореха : научитесь готовить и разбить сквош ореха в приведенных ниже инструкциях.
- Сыр : смесь белого и желтого сыра чеддер создает идеально сбалансированный вкус.
- Палаточные крошки : используйте приобретенные в магазине сухие хлебные крошки или сделайте свой собственный дома.
Как приготовить сквош ореха
Этот рецепт требует приготовленного и пюре из тыквы ореха. Вот как приготовить его дома:
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
- Поместите сквош, нарезанный стороной вниз, на выпечку.
- Жареный сквош в предварительно разогретой духовке до мягкой, от 40 до 50 минут.
- Удалите плоть сквоша с кожи.
- Обработайте сквош в кухонном комбайне или с картофельным пюре до очень гладкого.
Как сделать орех -сквош с помощью макарола и сыра
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашнюю сквош с орехами и сыром:
- Варить пасту, слить и вернуться в кастрюлю.
- Сделайте рак, затем взбейте молоко в рак и варите до густого.
- Добавьте в тыкву и сыр. Приправить солью и перцем.
- Размешайте соус в пасту и перенесите в выпечку.
- Вершина хлебными крошками и запекайте до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым и пузырящимся.
Проверьте кончики кухни
Этот рецепт был разработан на нашей испытательной кухне. Проверьте несколько советов и хитростей от кулинарных экспертов, которые могут облегчить процесс приготовления:
- Замените цельнозерновые пасты на обычную пасту, чтобы повысить клетчатку.
- Короткий срок? Используйте один фунт замороженной кубики тыквы ореха. Готовьте в соответствии с направлениями упаковки и пюре перед использованием в этом рецепте.
- Я бы удвоил сквош и добавил хрустящие листья шалфея, чтобы по -настоящему повысить опыт сквоша, - говорит рецептор Кэтрин Хендрикс. Вкусный с коричневым маслом чесночным хлебом.
- Чтобы сделать это веганским рецептом: замените две чашки крема кешью на муку, масло, молоко и сыр. Смешайте сквош в крем кешью для дополнительного плавного соуса.
- По словам Кэтрин, добавьте горох или другие замороженные овощи, а также вариации пасты цельнозернового зерна для особенно богатого волокнистым блюдом.
Как хранить орех из тыквы с тыквами и сыром
Храните оставшиеся сквош ореха и макароны с сыром в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней. Мы не рекомендуем заморозить это блюдо, так как лапша, вероятно, не оттаивает.
Советы по сообществу и похвала
Так легко, по словам Скотта Куинна. Я бы сделал это снова !! Подруга это понравилось. Подается с жаркой куриной грудью с коркой с коркой!
Это было легко сделать и удивительно вкусно, Raves Lsalafia. Я сделаю это снова ... скоро!
Сквош делает макарон и сыр столько сливочным, говорит Келли Лупо. Это отличный способ включить овощ. Теперь это будет мой Mac-Mac и сыр.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет ротини
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка сухой горчицы
18 чайная ложка заземляемого овол
2 чашки молока
3 стакана кубика
6 унций измельченный белый сыр чеддер
6 унций измельченный сыр чеддер
соль и перец для вкуса
чашка приправленных сухих панировочных сухарей или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны в кипящей воде, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут; Слейте макароны и вернитесь в горшок.
Тем временем растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Взбейте муку, чесночный порошок, луковой порошок, сухой горчицу и мускатный орех; Готовьте 1 минуту. Постепенно взбейте молоко в смесь муки и варите до пузырьков и не загустеет до консистенции тяжелых сливок, около 5 минут. Снимите с огня.
Размешайте сквош, белый сыр чеддер и сыр чеддер в смесь молока, пока сыр не расплавится. Приправить солью и перцем.
Добавить сырный соус в макароны и перемешать, чтобы объединить; Переложите смесь в 9x13-дюймовую выпечку. Верх с опытными панировочными сухарями.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотой, а соус не станет пузырится около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
297 | Калории |
15г | Жиры |
27г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 297 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 286 мг | 12% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 13г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 336 мг | 26% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 303 мг | 6% |
Вам может понравиться
Выпекайте эту говяжнюю грудинку низко и медленно в течение 6 часов при 325 градусах по Фаренгейту приводит к нежной, вкусной грудинке. Подается со сливочным соусом для хрена. Время подготовки: 10...
Вот отличная идея для этой оставшейся индейки! Объедините его с несколькими простыми ингредиентами, чтобы сделать сенсационный суп, который невероятно хороший. Это легкий ветерок, но один вкус...
Этот рецепт запеканки зеленой фасоли сочетает в себе замороженные зеленые бобы, красочные пименто и жареный на французском луке в этой замечательной, простой в создании праздничной классики. Время...
Стровую капусту выпекается с разбрызгиванием сахара, соли и мускатного ореха, в тяжелых сливках и покрыта хлебными крошками. Подавать с кусочками бекона, при желании. Время подготовки: 10 минут...
Вкусная запеченная запеканка с курицей и чесноком! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 5 Урожай: 1 кастрюля Ингредиенты 1 куриная грудка без кожи...