Ужин

Орех

35 минут
10 порций

Этот орех -сквош для сквоша и сыра - отличный способ включить приготовленную сквош в семейный фаворит. Сладкий, сливочный и вкусный.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Этот тестовый одобренный кухнями рецепт орех-сквош с сыром богатый, сливочный, сырный и полный вкуса. Кроме того, это отличный способ подкрасться к здоровым овощам в вашу любимую комфортную еду!

Ореховые сквош Мак и Сырные ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт ореховых сквош с помощью сквоша и сыра:

  • Паста : Этот рецепт требует пасты ротини, но вы можете использовать любую форму пасты, которая вам нравится (например, раковины или макароны локтя).
  • Масло и мука : Рукс для сырного соуса начинается с равных частей масла и универсальной муки.
  • Приправы : приправить соус с чесночным порошком, луковым порошком, сухой горчицей, мускатным орехам (необязательно), солью и черным перцем.
  • Молоко : две чашки молока обеспечивают гладкий, богатый, шелковистый сырный соус.
  • Сквош ореха : научитесь готовить и разбить сквош ореха в приведенных ниже инструкциях.
  • Сыр : смесь белого и желтого сыра чеддер создает идеально сбалансированный вкус.
  • Палаточные крошки : используйте приобретенные в магазине сухие хлебные крошки или сделайте свой собственный дома.

Как приготовить сквош ореха

Этот рецепт требует приготовленного и пюре из тыквы ореха. Вот как приготовить его дома:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
  2. Поместите сквош, нарезанный стороной вниз, на выпечку.
  3. Жареный сквош в предварительно разогретой духовке до мягкой, от 40 до 50 минут.
  4. Удалите плоть сквоша с кожи.
  5. Обработайте сквош в кухонном комбайне или с картофельным пюре до очень гладкого.

Как сделать орех -сквош с помощью макарола и сыра

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашнюю сквош с орехами и сыром:

  1. Варить пасту, слить и вернуться в кастрюлю.
  2. Сделайте рак, затем взбейте молоко в рак и варите до густого.
  3. Добавьте в тыкву и сыр. Приправить солью и перцем.
  4. Размешайте соус в пасту и перенесите в выпечку.
  5. Вершина хлебными крошками и запекайте до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым и пузырящимся.

Проверьте кончики кухни

Этот рецепт был разработан на нашей испытательной кухне. Проверьте несколько советов и хитростей от кулинарных экспертов, которые могут облегчить процесс приготовления:

  • Замените цельнозерновые пасты на обычную пасту, чтобы повысить клетчатку.
  • Короткий срок? Используйте один фунт замороженной кубики тыквы ореха. Готовьте в соответствии с направлениями упаковки и пюре перед использованием в этом рецепте.
  • Я бы удвоил сквош и добавил хрустящие листья шалфея, чтобы по -настоящему повысить опыт сквоша, - говорит рецептор Кэтрин Хендрикс. Вкусный с коричневым маслом чесночным хлебом.
  • Чтобы сделать это веганским рецептом: замените две чашки крема кешью на муку, масло, молоко и сыр. Смешайте сквош в крем кешью для дополнительного плавного соуса.
  • По словам Кэтрин, добавьте горох или другие замороженные овощи, а также вариации пасты цельнозернового зерна для особенно богатого волокнистым блюдом.

Как хранить орех из тыквы с тыквами и сыром

Храните оставшиеся сквош ореха и макароны с сыром в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней. Мы не рекомендуем заморозить это блюдо, так как лапша, вероятно, не оттаивает.

Советы по сообществу и похвала

Так легко, по словам Скотта Куинна. Я бы сделал это снова !! Подруга это понравилось. Подается с жаркой куриной грудью с коркой с коркой!

Это было легко сделать и удивительно вкусно, Raves Lsalafia. Я сделаю это снова ... скоро!

Сквош делает макарон и сыр столько сливочным, говорит Келли Лупо. Это отличный способ включить овощ. Теперь это будет мой Mac-Mac и сыр.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет ротини

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка сухой горчицы

  • 18 чайная ложка заземляемого овол

  • 2 чашки молока

  • 3 стакана кубика

  • 6 унций измельченный белый сыр чеддер

  • 6 унций измельченный сыр чеддер

  • соль и перец для вкуса

  • чашка приправленных сухих панировочных сухарей или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны в кипящей воде, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут; Слейте макароны и вернитесь в горшок.

  3. Тем временем растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Взбейте муку, чесночный порошок, луковой порошок, сухой горчицу и мускатный орех; Готовьте 1 минуту. Постепенно взбейте молоко в смесь муки и варите до пузырьков и не загустеет до консистенции тяжелых сливок, около 5 минут. Снимите с огня.

  4. Размешайте сквош, белый сыр чеддер и сыр чеддер в смесь молока, пока сыр не расплавится. Приправить солью и перцем.

  5. Добавить сырный соус в макароны и перемешать, чтобы объединить; Переложите смесь в 9x13-дюймовую выпечку. Верх с опытными панировочными сухарями.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотой, а соус не станет пузырится около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
15г Жиры
27г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 286 мг 12%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 13г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 336 мг 26%
Железный 1 мг 7%
Калий 303 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Моя лучшая говяжья грудинка

Выпекайте эту говяжнюю грудинку низко и медленно в течение 6 часов при 325 градусах по Фаренгейту приводит к нежной, вкусной грудинке. Подается со сливочным соусом для хрена. Время подготовки: 10...

Сенсационный суп с лапшой индейки

Вот отличная идея для этой оставшейся индейки! Объедините его с несколькими простыми ингредиентами, чтобы сделать сенсационный суп, который невероятно хороший. Это легкий ветерок, но один вкус...

Любимая запеканка из зеленой фасоли

Этот рецепт запеканки зеленой фасоли сочетает в себе замороженные зеленые бобы, красочные пименто и жареный на французском луке в этой замечательной, простой в создании праздничной классики. Время...

Кремовая приготовленная капуста

Стровую капусту выпекается с разбрызгиванием сахара, соли и мускатного ореха, в тяжелых сливках и покрыта хлебными крошками. Подавать с кусочками бекона, при желании. Время подготовки: 10 минут...

Запеченная куриная запеканка

Вкусная запеченная запеканка с курицей и чесноком! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 5 Урожай: 1 кастрюля Ингредиенты 1 куриная грудка без кожи...