Buzzards Bay Bourbon Scallops

20 минут
8 порций

Это блюдо было концептуализировано для празднования победного ужина на вызове Buzzard's Cup 2014 года. Он разыграл местные и импортные ингредиенты для мероприятия. Мне нравится подавать их над полем с завязанной зеленью, как швейцарский или радужный мангольд.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка масла, разделенное

  • 4 Жидкие унции бурбон -виски, разделенный

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 фунта морских гребешков, промытые и похлопывали сухой

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • чайная ложка кайенского перец

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 1/4 стакана масла, 2 унции бурбона и оливкового масла вместе в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте морские гребешки в горячей смеси с бурбонов, пока не подрумянитесь, и почти не будет приготовлен, от 2 до 3 минут на сторону. Переложите гребешки на тарелку и истощите любую лишнюю жидкость из сковороды.

  2. Взбейте оставшееся масло, оставшийся бурбон, коричневый сахар, кайенский перец, соль и черный перец вместе в той же сковороде на среднем огне, пока соус не уменьшится, а алкоголь испаряется, от 1 до 3 минут. Соберите соус на гребешки.

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
23г Жиры
13г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 272 мг 12%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 16г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 289 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цестос нут и виноградные кексы

Пикантные кексы с приятной сладостью и удивительным контрастом между различными, но дополняющими ароматы; Вкус Греции и Индии за один укус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Прощание с базиликом феттучини

Я сделал этот базилик феттучин, смотрел «Прощание с руками» по телевизору, и понял, что название подходит для намерения пасты, которая заключалась в том, чтобы отпраздновать последние зачистки от...

He Jia Tuan Yuan (суп из бала тофу для лунного китайского Нового года)

На лунном китайском Новом году нам обычно нравится, когда есть фрикадельки или сладкие пельмени. Мяч на китайском - это «wan», сладкое пельмени на китайском языке - это «Тан Юань». Их формы оба...

Торяная воронка

Все, что вам нужно, это воздушная фритюрница, и вы можете утолить эту жажду карнавала! Плюс это «худой» версии воронковых тортов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Quick Rhabarb Chia Jam

Создание варенья может быть утомительным, особенно процесс консервирования. Взбейте это быстрое, без суеты с ревенем за 20 минут от начала до конца! Семена чиа используются вместо пектина, чтобы...