Какао перо песто

10 минут
4 порции

Добавление какао в традиционное базилическое песто дает вашему меню дымное измерение. Используйте этот песто на макароне или разложите его на жареный хрустящий хлеб с тертым итальянским сыром для уникальной и здоровой закуски. Он будет держать в холодильнике до 4 дней.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 унции свежих листьев базилика, стебли удалены

  • чашка лишнего оливкового масла, разделенное

  • Чашка какао -печи

  • 3 столовые ложки поджаренных кедровых орехов, разделенные

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка розового перца

  • чайная ложка морской соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите листья базилика в мини -процессор. Добавьте 2 столовые ложки масла, какао -печи, 2 столовые ложки кедровых орехов, лимонный сок, перец и морская соль. Пульс до грубого. Добавьте больше масла, если необходимо, и смешайте в сливочную пасту. Смешайте в оставшихся кедровых орехах.

  2. Используйте песто немедленно или поставьте в холодильник в стеклянном контейнере, увенчанном маслом, чтобы избежать потемнения.

Пищевая ценность (на порцию)

229 Калории
22г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 229
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 4г 20%
Натрий 123 мг 5%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 20 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельный суп VII

Да, еще один картофельный суп! В этой версии много бекона с добавлением сладкой здоровой моркови. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт бекон 1 фунт маргарин 1 лук, нарезанный 3 гвоздика...

Лучшая заправка для салата Цезаря

Я много лет работал с поварами и узнал, как сделать лучшую заправку Цезарь. Я думал, что поделюсь! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 10...

Атсара (папайя наслаждается)

Этот рецепт Atsara - филиппинский вкус, который обычно создается с очень свежими зелеными папайями. Креновая капуста также может быть использована. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...

Зубля с салатом из шпината

Потрясающий семейный рецепт для заправки для салата из шпината! Лучше всего подавать в классическом салате с шпинатом с яйцами с вкрутой и беконом. Примечание. При наличии заправки не добавляйте...

Запеченный картофельный суп II

Это легко сделать, и быстро! Начинки отлично добавлены за столом. Подавайте со всеми своими любимыми запеченными картофелем - нарезанным зеленым луком, тертым сыром, сметаной. Время подготовки: 10...