Вкусный Cajun включил старый фаворит итальянской пасты, этот спагетти превращается в взрыв на ваших вкусовых рецепторах. Если у вас аллергия на креветки или ракота, вы всегда можете использовать курицу.
Ингредиенты
чашка масла
чашка универсальной муки
4 столовые ложки масла
2 больших стеблей сельдерей, нарезанный
1 средний желтый лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
1 (10 унций) может нарезаться на кубиками помидоры и зеленый чили (например, Ro*Tel Cunky)
1 (6 унций) может томатная паста (например, охота)
1 столовая ложка лукового порошка
2 чайные ложки чесночного порошка
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
2 (15 унций) банки томатный соус (например, охота)
Чашка растительного масла
3 чашки воды, разделенная
1 фунт с большими креветками, очищенные и деформированные
1 (14 унций) пакет спагетти
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Чтобы сформировать рус, растопить 1/3 стакана масла в кастрюле на среднем огне, пока щепотка муки, разбранная в масле, не начнет пузыриться. Взбейте в муку, чтобы сформировать густую пасту. Консистенция глазури для торта. Продолжайте готовить, постоянно взбивать, пока мука не станет коричневым арахисовым маслом, около 35 минут.
Растопить 4 столовые ложки масла в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавить сельдерей, лук, сладкий перец и чеснок; Готовьте до готовности, около 4 минут. Переместите половину овощей в большую кастрюлю.
Налейте рус, в маленькую кастрюлю; Нагрейте на среднем уровне. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и зеленый чили, томатную пасту, луковой порошок, чесночный порошок, белый сахар и кайенский перец.
Добавьте томатный соус и растительное масло до растительной смесью в большой кастрюле. Добавьте смеси Roux и 1 стакан воды. Довести до кипения; Готовьте 10 минут. Вылейте 2 чашки воды; довести до кипения. Добавьте креветки и варите до розового, около 3 минут. Добавьте в спагетти, отделяя пряди. Накрыть и варить, пока спагетти не станет мягким, но твердым к укусу, около 10 минут. Приправить солью и черным перцем; Украсить петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
524 | Калории |
22г | Жиры |
63 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 524 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 122 мг | 41% |
Натрий 1093 мг | 48% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 31 мг | 154% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 924 мг | 20% |
Вам может понравиться
Простой и вкусный рецепт свинины, сделанный в мгновенном горшке с ароматизацией DR Pepper. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20...
Быстрое, вкусное блюдо, которое наверняка произведет впечатление на любого гостя и так легко собрать вместе. Подавать с стороной пасты, и они подумают, что они в Италии! Время подготовки: 15 минут...
Сальса дает этот черноглазый гороховый суп много вкуса, не нуждаясь в шкафу с специями. Это отличный, наполненный суп для холодного дня. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...
Ешьте жаркое на свинине с квашеной капустой на Новом году - это старая голландская традиция в Пенсильвании, которая, как говорят, приносит удачу. Еда состоит из свинины и квашеной капусты, поданной...