Этот жареный кальмары - восхитительный, легкий, быстрый, но умеренно дорогой рецепт. Все, кого я исправил это за абсолютно, любит это!
Ингредиенты
3 стакана растительного масла
чашка универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка земля черного перца
12 кальмаров, очищенные и нарезанные на кольца
1 лимон - разрезать на клинья, для гарнира
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте муку, соль, орегано и перец в средней миске. Деджепровод с кальмаром в муки смесь.
Жарить кальмара в горячем масле до светло -коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Не переполняйте, или кальмар будет жестким. Слейте кальмар на пластинке с полотенцем. Подавать с лимонными клиньями.
Пищевая ценность (на порцию)
642 | Калории |
67 г | Жиры |
5г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 642 | |
Дневная норма | |
Общий жир 67 г | 86% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 254 мг | 11% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 8г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 141 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это моя версия семейного рецепта. Вы не ошибетесь, когда подаете эти бобы на шарике, барбекю, семейном собрании и т. Д. Это отличное сопровождение для гамбургеров и хот -догов. Моя семья даже любит...
Глазированные орехи пекан, хрустящие яблоки и сладкая сухой клюква придают этому салату осенний вкус, который наверняка удовлетворит круглый год. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Для праздников нет лучшей ветчины, чем ароматная аппетитная ветчина Смитфилда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 Смитфилд...
Это блюдо было настолько вкусным, что моя семья попросила меня написать рецепт. Голубое сыр крошится в блюдо вкусный штрих. Суп можно подавать горячим или холодным, но на вкус лучше всего при...
Это один из моих любимых! Он является палео-дружелюбным и делает отличное дополнение к праздничному блюду, бранчу, путанице или хорошему ужину. Это также хорошо как остаток! Время подготовки: 10...