Ужин

Camarones Con Crema (мексиканские креветки в сливках)

25 минут
6 порций

Это одна из моих любимых мексиканских креветочных блюд. Все поглощают это. Лучше всего подавать с рисом, от 3 до 4 чашек приготовлено. Мне также нравится посыпать мою сыром Cojita и кинзой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • сладкий лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанные кубиками или более

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 (7 унций) может нарезать зеленые чили

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 3 столовые ложки мексиканской крема

  • 2 чайные ложки сушено

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка сушеного мексиканского орегано

  • 1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Поместите сладкий перец, лук и чеснок в сливочное масло и жарить, пока нежнее и лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Удалите и отложите в сторону. Сохраните кастрюлю и соки и согревайте.

  2. Объедините бульон и зеленый чили в отдельной кастрюле и доведите до кипения. Выключите огонь и добавьте сливочный сыр, медленно помешивая, пока не будет включено. Добавьте мексиканскую крему, Чили де Арбол, тмин и орегано. Снова перемешать. Добавить перцы, лук и чеснок; перемешать, чтобы включить. Снимите с огня.

  3. Нагрейте зарезервированную сковороду соками на среднем огне. Приготовьте креветки, пока они не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо не станет непрозрачным, от 1 до 2 минут на сторону. Размешайте креветки в кремовую смесь и подайте.

Примечания повара:

Вы также можете использовать курицу в этом рецепте.

Если кремовая смесь слишком толстая, добавьте куриный бульон, пока не достигнете желаемой консистенции. Если слишком тонкий, добавьте больше сливочного сыра или мексиканской крема.

Пищевая ценность (на порцию)

301 Калории
21 г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 301
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 235 мг 78%
Натрий 917 мг 40%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 23г
Витамин С 46 мг 231%
Кальций 78 мг 6%
Железо 4 мг 20%
Калий 331 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленый суп

Сердечный капуста и шпинат зеленый суп, чтобы помочь вам согреться в течение осенних и зимних сезонов. Украсить сметаной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время...

Колбаса и устричная начинка

Это рецепт начинки для Турдакена. Куриный бульон, пиво или вода можно использовать вместо индейки. Порции: 32 Урожай: 1 галлон Ингредиенты 1 фунт свиной колбасы 16 унций без приправленной сухой...

Куриные бедра с воздушным фритю

Ужин не становится более простым, чем этот основной куриный блюд с курицей с курицей с беконом! Он использует основные ингредиенты, которые большинство уже будут иметь. Время подготовки: 10 минут...

Капуста для горшка

В то время как некоторые из вас уже слышат, как птицы поют, и видят цветущие цветы, мы все еще обнимаемся до пожаров в камине и теплой, уютной еде ночью. Вот отличный зимний рецепт для тех, кто хочет...

Бекон и яичные чизбургеры

Этот гамбургер с яйцом не для диетического сознания или слабости. Это как ничто, что вы пробовали раньше ... наслаждайтесь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...