Это одна из моих любимых мексиканских креветочных блюд. Все поглощают это. Лучше всего подавать с рисом, от 3 до 4 чашек приготовлено. Мне также нравится посыпать мою сыром Cojita и кинзой.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
красный сладкий перец, нарезанный кубиками
зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
сладкий лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанные кубиками или более
1 стакан куриного бульона
1 (7 унций) может нарезать зеленые чили
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
3 столовые ложки мексиканской крема
2 чайные ложки сушено
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка сушеного мексиканского орегано
1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные
Пошаговый рецепт
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Поместите сладкий перец, лук и чеснок в сливочное масло и жарить, пока нежнее и лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Удалите и отложите в сторону. Сохраните кастрюлю и соки и согревайте.
Объедините бульон и зеленый чили в отдельной кастрюле и доведите до кипения. Выключите огонь и добавьте сливочный сыр, медленно помешивая, пока не будет включено. Добавьте мексиканскую крему, Чили де Арбол, тмин и орегано. Снова перемешать. Добавить перцы, лук и чеснок; перемешать, чтобы включить. Снимите с огня.
Нагрейте зарезервированную сковороду соками на среднем огне. Приготовьте креветки, пока они не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо не станет непрозрачным, от 1 до 2 минут на сторону. Размешайте креветки в кремовую смесь и подайте.
Примечания повара:
Вы также можете использовать курицу в этом рецепте.
Если кремовая смесь слишком толстая, добавьте куриный бульон, пока не достигнете желаемой консистенции. Если слишком тонкий, добавьте больше сливочного сыра или мексиканской крема.
Пищевая ценность (на порцию)
301 | Калории |
21 г | Жиры |
6г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 301 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 235 мг | 78% |
Натрий 917 мг | 40% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 23г | |
Витамин С 46 мг | 231% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 331 мг | 7% |
Вам может понравиться
Сердечный капуста и шпинат зеленый суп, чтобы помочь вам согреться в течение осенних и зимних сезонов. Украсить сметаной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время...
Это рецепт начинки для Турдакена. Куриный бульон, пиво или вода можно использовать вместо индейки. Порции: 32 Урожай: 1 галлон Ингредиенты 1 фунт свиной колбасы 16 унций без приправленной сухой...
Ужин не становится более простым, чем этот основной куриный блюд с курицей с курицей с беконом! Он использует основные ингредиенты, которые большинство уже будут иметь. Время подготовки: 10 минут...
В то время как некоторые из вас уже слышат, как птицы поют, и видят цветущие цветы, мы все еще обнимаемся до пожаров в камине и теплой, уютной еде ночью. Вот отличный зимний рецепт для тех, кто хочет...
Этот гамбургер с яйцом не для диетического сознания или слабости. Это как ничто, что вы пробовали раньше ... наслаждайтесь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...