Ужин

Кострова Рубенс

45 минут
4 порции

Этот бутерброд, основанный моей мамой, когда я был очень молод, этот бутерброд в течение многих лет был традицией в семейных поездках. Мои дети и внук теперь настаивают на том, что я делаю их во всех наших походах. Каждый человек собирает свой собственный бутерброд, как ему это нравится, с или без квашной капусты, дополнительного сыра или каким-либо образом между ними. Используйте постоянный маркер для маркировки пакетов. Вы никогда не захотите другого Рувима, который не сделан по костру!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 ломтиков PumperNickel Bread

  • 1 чашка тысяча островов заправки

  • фунт гастронома нарезанная солониной говядиной

  • Фунт -нарезанный швейцарский сыр

  • 1 чашка квашеная капуста

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль на низкий огонь.

  2. Вырежьте 4 больших квадрата алюминиевой фольги. Поместите 2 ломтика хлеба бок о бок на каждом куске фольги. Распределите кусочки хлеба с заправкой в ​​тысячу островов. Равномерно разделите солонину, швейцарский сыр и квашеной капусты среди хлеба. Вершина со вторым кусочком хлеба, чтобы сделать бутерброд. Оберните фольгу плотно вокруг бутерброда, чтобы сделать запечатанный пакет.

  3. Поместите пакеты на предварительно разогретый гриль. Готовьте, поворачиваясь каждые 10 минут, пока хлеб не станет слегка поджаренным, а сыр расплавится, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

777 Калории
49 г Жиры
51г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 777
Дневная норма
Общий жир 49 г 63%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 2638 мг 115%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 14 г
Белок 37г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 512 мг 39%
Железный 5 мг 25%
Калий 537 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрая и легкая креветка Scampi

Вкусный и быстрый способ наслаждаться креветками - даже на напряженную неделю! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Куриные бедра и рис кинза с одной пленкой

Куриные бедра маринованы с кинзой и лаймом, прежде чем выпекать с пикантным рисом в этом восхитительном блюде с одним пенсом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Время мариновать...

Японский говяжий карри

Говяжий карри в японском стиле, легко сделать! Подавать со свежеприготовленным рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Загруженный суп с беконом-шизебургером

Этот конкретный суп представляет собой вариацию чизбургера на более традиционной основе для картофеля, а также добавление говяжьего фарша наряду со всеми, что сыр и картофель делает для богатого...

Запеканка из мясистого перца

Мой муж любит эту запеканку; Он назвал его «Мясной горой». Гораздо проще сделать, чем обычный чучел. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8...