Напитки

Конфеты, напитки

70 минут
16 порций

Праздничный коктейль из конфет -тростника, кажется, наслаждаются. Меня всегда просят рецепт.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 16 жидких унций перечной шнапс

  • 16 жидких унций белый крем де какао

  • 2 кварты наполовину

  • 1 брызговой гренадин сироп

  • 16 маленьких конфет

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте Schnapps, Creme de Cacao, Half-половину и гренадин вместе в кувшине; Охладите до охлаждения, не менее 1 часа.

  2. Размешайте смесь, прежде чем надеть в очки мартини, чтобы подавать; Украсьте каждый стакан конфетной тростью.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
14г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 54 мг 2%
Общее углеводы 39 г 14%
Всего сахара 31 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 127 мг 10%
Железо 0 мг 1%
Калий 162 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Девственная клубничная дайкири

Этот девственная клубничная дайкири, наверное, лучший напиток, который я когда -либо имел в моей жизни! Легко сделать с клубникой, сахаром, лимонной содой, лимонным соком и льдом. Вы можете заменить...

Замороженные банановые маргариты

Мы наслаждались банановой маргаритой во время отдыха в Мазатлане, Мексика, и с тех пор пытались их дублировать. Этот рецепт возвращает отличные воспоминания. Подавать в стаканах маргариты соли или в...

Тыквенная специя мартини

Этот тыквенный мартини - веселый, вкусный коктейль для вашего следующего праздничного собрания. Хороший друг поделился этой замечательной идеей! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции...

Большая, honkin margarita

В значительной степени большая Маргарита, но лучше. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 25 Урожай: 25 порций Ингредиенты 5 лимонов 5 лаймов чашка белого сахара, или по вкусу 1...

Домашний ирландский (виски) крем

Этот рецепт оказывается с лучшим вкусом, если вы сделаете его впереди, и позволите ему охладить в течение 24 часов перед подачей на стол. Если вы не предпочитаете подавать его над раздавленным льдом...