Закуски

Свинина кантонского стиля и пельмени креветок

50 минут
10 порций

Я люблю пельмени и придумал этот рецепт, используя все ингредиенты, которые мне нравятся. Пельмени состоят из свинины, креветков, кресс -салата, водяных каштанов и разных приправы, и они абсолютно вкусные!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
10
Выход:
40 пельмени

Ингредиенты

  • фунт из наземной свинины

  • 1 стакан нарезанного кресс -сала

  • (8 унций) банка каштанов с водой, дренированными и нарезанными

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 столовая ложка устричного соуса

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • чайная ложка земля белого перца

  • чайная ложка соли

  • 1 (16 унций) упаковка круглая кожура пельмени

  • 1 фунт очищен и деформировал средние креветки

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте свинину, кресс -салат, водяные каштаны, зеленый лук, устричный соус, кунжутное масло, чеснок, соевый соус, молотый белый перец и соль и хорошо перемешайте.

  2. Поместите 1/2 чайной ложки этой начинки на каждую пельменную кожу. Поместите 1 креветку на начинку, слегка намокнуть по краю пельмениной кожи, сложите пальцами и ужесточите, чтобы сформировать уплотнение.

  3. Для приготовления: поджигайте пельмени в большой сковороде на среднем огне с маслом в течение 15 минут, поворачиваясь на полпути или поместите их в кастрюлю с кипящей водой в течение 10 минут; Слейте и подайте в горячем курином бульоне.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
Жиры
28г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 402 мг 17%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 16г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 53 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 187 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нахальный куриный энчилада падение

Моя невестка сделала это на праздник, и для меня было быстрое решение использовать на вечеринке на следующую ночь. Это быстрая и легкая закуска, и отличная от остальных провалов, к которым мы...

Шар для куриного сыра

Самый простой и вкусный сырный мяч, который вы когда -либо пробовали. Сделано с использованием сливочного сыра и консервированной курицы! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Хрустящий краб Рангун

Каждый полюбит этот краб-рангун размером с укус, жареный до хрустящего совершенства. Просто поместите краб, наполненный на квадратные обертки Wonton, сложите их в треугольники, подтяните другие края...

Артишок крабовый падение

Этот горячий соус прост и чудесно! Комп -крабовый крабмит складывается в сливочную смесь артишока. Подавать с крекерами или теплыми кусочками хлеба. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Корица и сахар выскочили сорго

Speped Sorghum - это землистый вращение на попкорне. Посыпать корицу и сахар на свежевыпасный сорго для сладкого угощения. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 6 минут...