Я люблю пельмени и придумал этот рецепт, используя все ингредиенты, которые мне нравятся. Пельмени состоят из свинины, креветков, кресс -салата, водяных каштанов и разных приправы, и они абсолютно вкусные!
Ингредиенты
фунт из наземной свинины
1 стакан нарезанного кресс -сала
(8 унций) банка каштанов с водой, дренированными и нарезанными
чашка нарезанного зеленого лука
1 столовая ложка устричного соуса
1 столовая ложка кунжутного масла
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка соевого соуса
чайная ложка земля белого перца
чайная ложка соли
1 (16 унций) упаковка круглая кожура пельмени
1 фунт очищен и деформировал средние креветки
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте свинину, кресс -салат, водяные каштаны, зеленый лук, устричный соус, кунжутное масло, чеснок, соевый соус, молотый белый перец и соль и хорошо перемешайте.
Поместите 1/2 чайной ложки этой начинки на каждую пельменную кожу. Поместите 1 креветку на начинку, слегка намокнуть по краю пельмениной кожи, сложите пальцами и ужесточите, чтобы сформировать уплотнение.
Для приготовления: поджигайте пельмени в большой сковороде на среднем огне с маслом в течение 15 минут, поворачиваясь на полпути или поместите их в кастрюлю с кипящей водой в течение 10 минут; Слейте и подайте в горячем курином бульоне.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
6г | Жиры |
28г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 402 мг | 17% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 187 мг | 4% |
Вам может понравиться
Моя невестка сделала это на праздник, и для меня было быстрое решение использовать на вечеринке на следующую ночь. Это быстрая и легкая закуска, и отличная от остальных провалов, к которым мы...
Самый простой и вкусный сырный мяч, который вы когда -либо пробовали. Сделано с использованием сливочного сыра и консервированной курицы! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Каждый полюбит этот краб-рангун размером с укус, жареный до хрустящего совершенства. Просто поместите краб, наполненный на квадратные обертки Wonton, сложите их в треугольники, подтяните другие края...
Этот горячий соус прост и чудесно! Комп -крабовый крабмит складывается в сливочную смесь артишока. Подавать с крекерами или теплыми кусочками хлеба. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Speped Sorghum - это землистый вращение на попкорне. Посыпать корицу и сахар на свежевыпасный сорго для сладкого угощения. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 6 минут...