Десерты

Кейп -овсяка

35 порций

Этот рецепт был в моей семье много, много лет. Моя покойная мать услышала этот рецепт, выпущенный по радио один день и много лет назад, и она сделала их. Они восхитительны, и я пересылаю вам рецепт, потому что боюсь, что в противном случае он может потеряться со временем, и я хочу поделиться им с вами.

Порции:
35
Выход:
70 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки катящиеся овес

  • 1 стакан белого сахара

  • Кубок изюм

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка расплавленного сокращения

  • чашка расплавленного масла

  • 1 яйцо

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка патоки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске размешайте муку, корицу, пищевую соду и соль. Добавьте оставшиеся ингредиенты.

  3. Загляните в чайную ложку 1-1/2 дюйма друг от друга на непреднамеренных простынях (сделайте печенье маленьким). Выпекать в течение 12 минут или до коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 35
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 74 мг 3%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшее большое, толстое, жевательное печенье с шоколадным чипсом

Эти жевательные шоколадные печенья являются вершиной совершенства! Если вы хотите большого, толстого, мягкого и жевательного печенья, как то, что вы видите в пекарнях и специализированных магазинах...

Птицы гнезда IV

Печенье с принтом большого пальца, которое тает во рту со сливочной глазурью. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное чашка белого сахара 2 яйца 2 чашки универсальной муки...

Крупается пирог

Крупанный пирог - это хорошее знакомство с крыжом для всех, кто не знаком с этим фруктом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Конфеты из кукурузы

Это был давний семейный фаворит. Очень легко сделать и отличный выбор для любителей арахисового масла. Чем легче вы вдавите смесь в кастрюлю, тем нежнее будет конфеты. Время подготовки: 15 минут...

Французский квартал хлеб

Очень вкусное дополнение к любому завтрашнему буфете. Это старая семейная реликвия от моей французской тети. Подавать с лимоном или бурбоновым соусом. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время...