Этот рецепт был в моей семье много, много лет. Моя покойная мать услышала этот рецепт, выпущенный по радио один день и много лет назад, и она сделала их. Они восхитительны, и я пересылаю вам рецепт, потому что боюсь, что в противном случае он может потеряться со временем, и я хочу поделиться им с вами.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашки катящиеся овес
1 стакан белого сахара
Кубок изюм
чашка полусладки шоколадных чипсов
чашка нарезанных грецких орехов
чашка расплавленного сокращения
чашка расплавленного масла
1 яйцо
чашка молока
1 столовая ложка патоки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В большой миске размешайте муку, корицу, пищевую соду и соль. Добавьте оставшиеся ингредиенты.
Загляните в чайную ложку 1-1/2 дюйма друг от друга на непреднамеренных простынях (сделайте печенье маленьким). Выпекать в течение 12 минут или до коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
140 | Калории |
8г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 35 | |
Калории 140 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 74 мг | 3% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 66 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти жевательные шоколадные печенья являются вершиной совершенства! Если вы хотите большого, толстого, мягкого и жевательного печенья, как то, что вы видите в пекарнях и специализированных магазинах...
Печенье с принтом большого пальца, которое тает во рту со сливочной глазурью. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное чашка белого сахара 2 яйца 2 чашки универсальной муки...
Крупанный пирог - это хорошее знакомство с крыжом для всех, кто не знаком с этим фруктом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Это был давний семейный фаворит. Очень легко сделать и отличный выбор для любителей арахисового масла. Чем легче вы вдавите смесь в кастрюлю, тем нежнее будет конфеты. Время подготовки: 15 минут...
Очень вкусное дополнение к любому завтрашнему буфете. Это старая семейная реликвия от моей французской тети. Подавать с лимоном или бурбоновым соусом. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время...