Десерты

Карамельный пекан Чизкейк

240 минут
12 порций

Вкусный чизкейк с пряной корочкой и карамельным пеканпингом. Этот рецепт адаптирован из пирога, который моя семья любит с местной фермы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
2 часа 45 минут
Общее время:
4 часа
Порции:
12
Выход:
1 (9-дюймовый) чизкейк

Ингредиенты

  • 1 стакана Cracker Crackers Cracker

  • чашка земли орехи пекан

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка яблочного пирога или вкуса

  • чайная ложка наземного мускатного ореха или по вкусу

  • чашка масла, растопленное

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 больших яиц

  • чашка карамельного мороженого на вершине

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смешайте крошки Graham Cracker, наземные орехи пекан, сахар, корицу, яблочную специю и мускатный орех в средней миске. Вылейте растопленное масло; Хорошо перемешайте и нажмите в нижнюю часть 9-дюймовой пружины.

  2. Взбейте сливочный сыр, 1/2 стакана сахара и ваниль в большой миске до однородного состояния. Взбить яйца, по одному, пока не смешано. Вылейте начинку на вершину приготовленной коры.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не будут раздуты, а поверхность чизкейка будет твердой, за исключением небольшого места в центре, которое будет покачиваться, когда сковорода нежно встряхнута, около 70 минут. Позвольте чизкейку остыть.

  4. Смешайте карамельную топпинг и нарезанные орехи пекан в маленькой миске; Равномерно распространяются на прохладный чизкейк. Охладите как минимум за 4 часа до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
27г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 232 мг 10%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 14 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Засаханные яблоки с сиропом черной смородины

В этом рецепте используется сироп черной смородины, тип, используемый для ароматизации напитков, чтобы придать засахаренным яблокам красивое покрытие красной конфеты. Время подготовки: 15 минут...

Черничный пирог с льном и миндалем

В этом вкусовом пироге, землепользовательских семенах, миндале, йогурте и меда добавляют вкус и замените часть сахара и масло типичных рецептов черничного пирога с кислым кремом. Время подготовки...

Шоколад SnickerDoodles

Этот шоколадный рецепт SnickerDoodle похож на основной рецепт SnickerDoodle, но некоторые из муки заменяются какао -порошком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 26...

Веганская кружка Брауни

Вкусной и легкий веганский рубежный десерт! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 6 минут Порции: 1 Урожай: 1 кружка брауни Ингредиенты чашка цельной пшеничной муки 2...

Маргарита шары я

Прямо там с шариками рома. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 (12 унций) Пакет ванильных пластин Фунт земли миндаль 4 унции белый шоколад чашка...