Карн Асада Маринад

125 минут
6 порций

Этот простой чеснок и оливковое масла - отличный способ мариновать стейки из говядины перед грилем.

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла в экстра -девственнице

  • 4 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске перемешайте оливковое масло с лишним, свежим лимонным соком, чесноком, солью и перцем. Поместите говядину в смесь. Втирайте смесь в мясо. Накрыть миску и позвольте говядине мариновать в холодильнике как минимум за 2 часа до гриля по желанию.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Высокий белковый хлеб

Очень хороший хлеб с высоким содержанием белка. Я использую его для бутербродов и тостов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 10...

Русский гриб и картофельный суп

Я делаю этот суп каждый Хэллоуин и является «сигналом» для семьи, что прохладная погода прибыла. Я делаю это уже 15 лет, и из всех супов, которые я делаю, это все еще любимый. Наслаждаться! Время...

Кокосовое тыквенное ореховое хлеб

Этот хлеб принимает тыквенный хлеб в совершенно новое царство. Я изобрел этот день, думая о том, как заставить тыквенный хлеб сохранить свою влажность еще дольше. Решение: кокосовое молоко! Время...

Notyo обычный соус сыра начо

Не доволен какими-либо домашними рецептами для соуса начо, я придумал свой собственный! Толстый сливочный сыр -соус начо, который вы поклянетесь, вышел из банки. Сырье, тонко острая и разрываясь с...

Сливочный чеснок хрена

Я придумал этот разброс после того, как попробовал его версию на французском сэндвиче в местном ресторане в Энн -Арборе. У него достаточно укусов и очень хорошо сочетается с мясом, а также крекерами...