Соусы

Каролина соус барбекю

40 минут
40 порций

Друг дал мне этот рецепт для соуса барбекю Кэролайн несколько лет назад. Это соус на основе уксуса, приготовленный из горчичного семени.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
40
Выход:
5 чашек

Ингредиенты

  • 2 чашки яблочного уксуса

  • 1 чашки яблочного сидра

  • 1 стакан темно -коричневого сахара

  • 1 столовая ложка Желтая горчичная семя

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • чашка томатной пасты

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежего земли Черный перец

  • 2 кости коричневой свиной шеи

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сидр уксус, сидр, коричневый сахар, семена горчицы, дижону, томатную пасту, соль, перец и кости шеи в кастрюле с тяжелым дном на среднем огне. Варить, пока соус не загустеет, от 30 до 40 минут. Снимите любую пену с поверхности жидкости и выбросьте. Удалите и сбросите кости шеи. Используйте немедленно или остыть до комнатной температуры.

Советы

Если таковые имеются, вы можете использовать кости копчивой свиной шеи вместо ветчины.

Пищевая ценность (на порцию)

34 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 34
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 39 мг 2%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус энчилада с шоколадом

Лук и чеснок обжарены с тмином, корицей и порошком чили, а затем кипят с куриным бульоном. Смешивание в полусладном шоколаде является ключом к созданию этого подлинного вкуса Мексики. Это отличный...

Корейский соус барбекю

Этот корейский соус для барбекю - это то, что я придумал, когда пытался сделать домашний соус для барбекю для моей жены, так как ей не нравится традиционное барбекю. Вы можете добавить этот соус в...

Горчичный майонез соус

У этого сливочного майонеза и горчичного соуса есть удар! Здорово подавать на бутербродах с стейком, и нам также нравится подавать его вместе с крабовыми пирожными. Его можно хранить в течение...

Грибной стейк -соус

Мы любим этот грибный соус на наших стейках, потому что он очень щедрый с грибами. Вы также можете использовать его на котлетах из гамбургеров или жаркое. Время подготовки: 15 минут Время...

Лучший в истории лососевый соус

Это лучший соус для лосося! Я родом из Тихоокеанского северо -запада и считаю себя пуристом лосося, и это единственный соус, который я когда -либо подавал с моей самой любимой рыбой. Время...