Это очень влажный и легкий морковный кекс. Это не слишком сладкое и не жирное, как другие морковные кексы/пирожные. Гилька из белого шоколадного сливочного сыра добавляет достаточно сладости, чтобы обойти его.
Ингредиенты
Глазурь из сливочного сыра:
2 унции белый шоколад
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка несоленого масла, смягченное
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка апельсинового экстракта
4 чашки сахар
2 столовые ложки тяжелых сливок
Морковный пирог:
2 яйца, слегка взбитые
1 чашки белого сахара
чашка коричневого сахара
Чашка растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки измельченной моркови
чашка измельченного ананаса
1 чашки универсальной муки
1 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка соли
1 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотого имбиря
1 чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 12 чашек для кексов.
В небольшой кастрюле растопите белый шоколад на медленном огне. Перемешайте до однородной массы, и дайте остыть до комнатной температуры.
В миске взбейте сливочный сыр и масло до однородного состояния. Смешайте белый шоколад, 1 чайную ложку ванили и апельсиновый экстракт. Постепенно бейте в сахар кондиционеров, пока смесь не станет пушистой. Смешайте тяжелые сливки.
Взбить яйца, белый сахар и коричневый сахар в миске, а также перемешать в масле и ванили. Сложите в морковь и ананас. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и имбирь. Смешайте смесь муки в смесь морковки до равномерной влажной. Сложите 1/2 чашки грецких орехов. Перевести в приготовленные чашки для кексов.
-
Выпекать 25 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой. Полностью охладитесь на стеллажах, прежде чем заправить глазурь и разбрызгивать оставшимися грецкими орехами.
Пищевая ценность (на порцию)
639 | Калории |
32г | Жиры |
85 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 639 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 317 мг | 14% |
Общее углевод 85 г | 31% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 69 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 191 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это мой любимый рецепт кекса не только потому, что я изобрел его, но и потому, что это действительно хорошо. Это пушисто и светло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Проблема, которую я определил, заключалась в том, что французские макароны почти всегда выпекаются с миндальной мукой, и так много людей с аллергией на деревья, считая меня, страдают от этой...
Я придумал этот рецепт Maple Cupcake пару лет назад. Они великолепно вкусны и не слишком сладкие! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 24...
Этот рецепт позволяет вам использовать оставшийся сладкий картофель. Торт очень влажный, поэтому вам не нужна глазурь. Еще лучше, если у вас есть оставшийся сладкий картофель из Дня Благодарения...