Десерты

Морковные кексы с гладкой из белого шоколада сливочного сыра

115 минут
12 порций

Это очень влажный и легкий морковный кекс. Это не слишком сладкое и не жирное, как другие морковные кексы/пирожные. Гилька из белого шоколадного сливочного сыра добавляет достаточно сладости, чтобы обойти его.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

Глазурь из сливочного сыра:

  • 2 унции белый шоколад

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка апельсинового экстракта

  • 4 чашки сахар

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок

Морковный пирог:

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки измельченной моркови

  • чашка измельченного ананаса

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 12 чашек для кексов.

  2. В небольшой кастрюле растопите белый шоколад на медленном огне. Перемешайте до однородной массы, и дайте остыть до комнатной температуры.

  3. В миске взбейте сливочный сыр и масло до однородного состояния. Смешайте белый шоколад, 1 чайную ложку ванили и апельсиновый экстракт. Постепенно бейте в сахар кондиционеров, пока смесь не станет пушистой. Смешайте тяжелые сливки.

  4. Взбить яйца, белый сахар и коричневый сахар в миске, а также перемешать в масле и ванили. Сложите в морковь и ананас. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и имбирь. Смешайте смесь муки в смесь морковки до равномерной влажной. Сложите 1/2 чашки грецких орехов. Перевести в приготовленные чашки для кексов.

  5. Выпекать 25 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой. Полностью охладитесь на стеллажах, прежде чем заправить глазурь и разбрызгивать оставшимися грецкими орехами.

    Дайанна

Пищевая ценность (на порцию)

639 Калории
32г Жиры
85 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 639
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 317 мг 14%
Общее углевод 85 г 31%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 69 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 58 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 191 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мариссас без глютена кокосовые кексы с глютеном

Это мой любимый рецепт кекса не только потому, что я изобрел его, но и потому, что это действительно хорошо. Это пушисто и светло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Без ореховых макаронов

Проблема, которую я определил, заключалась в том, что французские макароны почти всегда выпекаются с миндальной мукой, и так много людей с аллергией на деревья, считая меня, страдают от этой...

Кленовые кексы

Я придумал этот рецепт Maple Cupcake пару лет назад. Они великолепно вкусны и не слишком сладкие! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Праздничный оставшиеся сладкий картофельный торт

Этот рецепт позволяет вам использовать оставшийся сладкий картофель. Торт очень влажный, поэтому вам не нужна глазурь. Еще лучше, если у вас есть оставшийся сладкий картофель из Дня Благодарения...

Белый шоколадный печенье с орехом макадамии я

Богатые, слегка хрустящие выпавшие печенья, разрывающие орехи макадамии и кусочки белого шоколада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 32 мин Порции: 12 Урожай: 2...