Это суп с сыром и эля, который действительно вкусно! Не бойтесь персонализировать это.
Ингредиенты
6 полос бекона
5 столовых ложек масла
1 стакан мелко нарезанный желтый лук
1 стакана мелко нарезанный сельдерей
1 чашка очищенной, нарезанный пастернак
2 столовые ложки измельченного чеснока
чашка универсальной муки
4 чашки куриного бульона
2 чашки янтарного пива
2 лаврового листа
чайная ложка кайенского перец
чашка тяжелых взбитых сливок
2 чашки измельченного сыра чеддер
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Рассыпаться.
Растопить масло в большой кастрюле на медленном огне. Добавьте лук, сельдерей и пастернак. Накрыть и варить, иногда помешивая, пока овощи не станут очень нежными, около 10 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, 1 минута. Посыпать муку на смесь и постоянно перемешать, пока мука не растворяется, 3 или 4 минуты.
Медленно перемешайте куриный бульон и эль в луковую смесь. Добавьте лавровый лист и кайенский перец. Увеличьте огонь до среднего или среднего, чтобы медленно довести смесь до кипения. Уменьшите огонь до среднего, когда смесь начинает пузыриться; Варить на медленном огне, пока суп не достигнет гладкой консистенции, около 1 часа.
Размешайте тяжелые сливки в суп; Добавить сыр чеддер. Продолжайте готовить на среднем огне, время от времени помешивая, пока сыр не расплавится, а суп не нагревается, 3 или 4 минуты. Не доведите до кипения. Посыпать беконом рушится супом.
Пищевая ценность (на порцию)
474 | Калории |
34 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 474 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 20 г | 100% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 1187 мг | 52% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 16г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 318 мг | 24% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 307 мг | 7% |
Вам может понравиться
Поднимите свой ужин в неделю или «Компании», добавив лук -порей и свежую петрушку в картофель с маслом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 9 минут Дополнительное время: 26 минут Общее...
Креветки готовится в корзине гриля после того, как она маринована в сенсационной смесью цитрусовых соков, чеснока, кинзы, петрушки и базилика. Если у вас нет корзины для гриля, нарезать креветками на...
Невероятный, но правдивый-эта камбала с шпинатом с низким содержанием жира. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты Без придурок 8...
Бабушка моего мужа прислала это мне три раза, потому что ей это так понравилось! Что хорошего в этом супе, так это то, что вы можете добавить больше одного предмета, который вам действительно...
Вкусная сторона или главное блюдо с говядиной, базиликом и большим количеством сыра. Вы можете заменить говядину на итальянскую колбасу или добавить комбинацию. Подавать с хрустящим теплым хлебом и...