Ужин

Сыр и пивной суп

105 минут
6 порций

Это суп с сыром и эля, который действительно вкусно! Не бойтесь персонализировать это.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 полос бекона

  • 5 столовых ложек масла

  • 1 стакан мелко нарезанный желтый лук

  • 1 стакана мелко нарезанный сельдерей

  • 1 чашка очищенной, нарезанный пастернак

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • чашка универсальной муки

  • 4 чашки куриного бульона

  • 2 чашки янтарного пива

  • 2 лаврового листа

  • чайная ложка кайенского перец

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Рассыпаться.

  2. Растопить масло в большой кастрюле на медленном огне. Добавьте лук, сельдерей и пастернак. Накрыть и варить, иногда помешивая, пока овощи не станут очень нежными, около 10 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, 1 минута. Посыпать муку на смесь и постоянно перемешать, пока мука не растворяется, 3 или 4 минуты.

  3. Медленно перемешайте куриный бульон и эль в луковую смесь. Добавьте лавровый лист и кайенский перец. Увеличьте огонь до среднего или среднего, чтобы медленно довести смесь до кипения. Уменьшите огонь до среднего, когда смесь начинает пузыриться; Варить на медленном огне, пока суп не достигнет гладкой консистенции, около 1 часа.

  4. Размешайте тяжелые сливки в суп; Добавить сыр чеддер. Продолжайте готовить на среднем огне, время от времени помешивая, пока сыр не расплавится, а суп не нагревается, 3 или 4 минуты. Не доведите до кипения. Посыпать беконом рушится супом.

Пищевая ценность (на порцию)

474 Калории
34 г Жиры
21 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 474
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 20 г 100%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 1187 мг 52%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 16г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 318 мг 24%
Железный 1 мг 7%
Калий 307 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Масло нового картофеля с луком и петрушкой

Поднимите свой ужин в неделю или «Компании», добавив лук -порей и свежую петрушку в картофель с маслом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 9 минут Дополнительное время: 26 минут Общее...

Ронс жареные креветки

Креветки готовится в корзине гриля после того, как она маринована в сенсационной смесью цитрусовых соков, чеснока, кинзы, петрушки и базилика. Если у вас нет корзины для гриля, нарезать креветками на...

Шпинатная камбала с грибами и фета

Невероятный, но правдивый-эта камбала с шпинатом с низким содержанием жира. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты Без придурок 8...

Тако суп VI

Бабушка моего мужа прислала это мне три раза, потому что ей это так понравилось! Что хорошего в этом супе, так это то, что вы можете добавить больше одного предмета, который вам действительно...

Запеченный Зити III

Вкусная сторона или главное блюдо с говядиной, базиликом и большим количеством сыра. Вы можете заменить говядину на итальянскую колбасу или добавить комбинацию. Подавать с хрустящим теплым хлебом и...