Кукуруза в стиле крема, цельные кукурузные ядра, сметана, масло, зеленый чили, молотое мясо и острый сыр чеддер сочетаются с упакованной кукурузной хлебной смесью в этом влажном, пудинном основном блюде.
Ингредиенты
Фунт говяжий фарш
1 яйцо, избитое
1 (6,5 унции) Пакет кукурузный хлеб.
(8,75 унции) может сладкая кукуруза, дренированная
(8,25 унции) может
чашка сметана
чашка масла, растопленное
Сырный сыр чеддер с измельченным
(4 унции) может нарезать зеленые чили или больше по вкусу
2 столовые ложки измельченного четка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8x8-дюймовое выпечка.
Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте говяжий фарш. Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет рассыпчатой, равномерно подрумянится и больше не розовая. Слейте и отбросьте лишнюю смазку.
Размешайте яйцо, кукурузный хлеб, сладкая кукуруза, кукуруза в стиле сливок, сметану и масло в миске, пока не смешано. Сложите говяжий фарш, 1/2 стакана сыра чеддер и чили; Вылейте в приготовленное выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут; Посыпать оставшиеся 2 столовые ложки сыра чеддер на вершине. Продолжайте выпекать, пока нож вставлен в центр, не выйдет чисто, от 5 до 10 минут. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
580 | Калории |
36г | Жиры |
43 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 580 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 47% |
Насыщенный жир 19г | 95% |
Холестерин 145 мг | 48% |
Натрий 1341 мг | 58% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 12 мг | 59% |
Кальций 288 мг | 22% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 259 мг | 6% |
Вам может понравиться
Рецепт для Кванзаа. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (8 унций) пакеты...
Вкусный, сытный суп! Вкусно с кусочком поджаренного хлеба. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая...
Лесные грибы, клюква, яблоко и травы объединяются, чтобы сделать фантастическую «начинку», которая не содержит вегана и без глютена, идеально подходит для ужина на День Благодарения. Время...
Cretons - это распространение свинины, которое раньше было очень популярным среди французских канадцев, работающих в лесу. Это лучше всего ценится на тосты или простой многогранный хлеб. Время...
Сладкий, острый, дымный и, о, так хорошо! Отличный рецепт вечеринки, который любит каждый хищник. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...