Десерты

Чизкейк -батончики

60 минут
36 порций

Эти чизкейк -бары такие же богатые и сливочные, как чизкейк. Легко сделать впереди и вкусно подавать с фруктами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
36
Выход:
3 дюжины баров

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чашка просеяла универсальная мука

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 8 унций сливочный сыр

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Чтобы сделать корочку: взбейте масло и коричневый сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить муку и нарезанные орехи; Перемешайте, пока смесь не станет рассыпенной. Отложите 1/4 стакана, чтобы использовать в качестве начинки.

  3. Нажмите смесь в 8-дюймовую квадратную кастрюлю. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 12-15 минут. Дайте остыть на стойке.

  4. Чтобы сделать начинку: взбейте сливочный сыр и белый сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Добавьте яйцо, молоко, лимонный сок и ваниль, пока хорошо не смешано. Распространите начинную смесь на выпеченную корочку. Посыпать зарезервированную смесь как начинку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут пыхтевыми, а поверхность станет твердой, от 25 до 30 минут. Дайте остыть на решетке перед охлаждением, пока не будет готова к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

73 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 73
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 34 мг 1%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кексы из темного шоколада бекона

Дайте эти кексы с беконом, и вы окажетесь в приключении вкуса. Рецепт был вызовом друзей, которые превратились в большой успех. Темный шоколад. Бекон. Что не любить? Время подготовки: 15 минут Время...

Kumquat Pie

Попробуйте этот удивительный, освежающий холодильник/морозильный пирог, приготовленный из пюре Kumquat. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее время: 2 часа 15 минут...

Макароны

Макароны - это изящное сэндвич -печенье, приготовленное из миндальной муки и безе, наполненное вареньем, сливочным кремом или ганашем. Не путать с кокосовыми макарунами. Их сложно сделать, даже...

Норвежский Крумкаке

Krumkake-это норвежское хрустящее вафли, похожее на конус. Сделайте их взбитыми сливками или окуните их в растопленный шоколад для восхитительного угощения. Вы даже можете использовать этот рецепт...

Праздничный пралинный пирог

Пирог с начинкой из ванильного пудинга и слоем пекана на дне. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) пирога, запеченная чашка масла чашка нарезанных орехов ореха чашка с...