Ужин

Сырьшие кексы каперсы спаржи

50 минут
12 порций

Свободная спаржа, каперсы и сырные кексы чеддер, которые на вкус действительно хорошо!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • чашка нарезана свежая спаржа

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • чайная ложка земли тимьян

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка соли

  • 1 яйцо

  • 1 чашка пахты

  • 1 столовая ложка расплавленного масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 стакана измельченного четкого сыра чеддер

  • чашка мелко нарезанный зеленый лук

  • 3 столовые ложки истощенных каперсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте жестяную олову с 12 чайной маффином или линию с бумажными вкладышами.

  2. Поместите спаржу в миску с небольшим количеством воды; Накрыть и готовить в микроволновке на высоком уровне, 30 секунд за раз, до готовности. Дренаж спаржа; Отложите, чтобы охладить.

  3. Взбейте муку, майорам, тимьян, разрыхлитель, пищевая сода, перец и соль в миске. Взбить яйцо в отдельной миске; Взбить пахту, растопленное масло и оливковое масло. Размешайте сыр чеддер, зеленый лук, каперсы и спаржу в смесь пахты.

  4. Размешайте смесь пахты в смесь муки, пока не станут увлажненные ингредиенты; Смесь ложки в приготовленные чашки для кексов 2/3 заполнены.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная возле центра, не выйдет чистой, около 15 минут. Охладить на решетке в течение нескольких минут; Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 337 мг 15%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 185 мг 14%
Железное 2 мг 9%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананас с беконом и водяные каштаны

Это отличная закуска с восхитительным сладким и острым вкусом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 48 Урожай...

Мямочный рулет с беконом с коричневой сахарной глазурью

Говядина, свинина и яйца - они вместе делают невероятно влажный мясной рулет. И, конечно, с беконом все лучше. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10...

Свиная вырезка в бурбоне

Нежная свиная маринованная в соевом соусе, бурбоне и многое другое. Также может быть на гриле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3...

Техасское барбекю курица

Это супер легкий рецепт, который прекрасно вкусно и сделает ваш дом просто прекрасным во время выпечки !! Я обычно подаю курицу на кровать риса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45...

Ризотто желудочного сквоша

Кремовый ризотто с желудейкой сквош. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 44 мин Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 4 минуты Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...