Свободная спаржа, каперсы и сырные кексы чеддер, которые на вкус действительно хорошо!
Ингредиенты
чашка нарезана свежая спаржа
2 чашки универсальной муки
чайная ложка сушеной Марджорам
чайная ложка земли тимьян
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка соли
1 яйцо
1 чашка пахты
1 столовая ложка расплавленного масла
1 столовая ложка оливкового масла
2 стакана измельченного четкого сыра чеддер
чашка мелко нарезанный зеленый лук
3 столовые ложки истощенных каперсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте жестяную олову с 12 чайной маффином или линию с бумажными вкладышами.
Поместите спаржу в миску с небольшим количеством воды; Накрыть и готовить в микроволновке на высоком уровне, 30 секунд за раз, до готовности. Дренаж спаржа; Отложите, чтобы охладить.
Взбейте муку, майорам, тимьян, разрыхлитель, пищевая сода, перец и соль в миске. Взбить яйцо в отдельной миске; Взбить пахту, растопленное масло и оливковое масло. Размешайте сыр чеддер, зеленый лук, каперсы и спаржу в смесь пахты.
Размешайте смесь пахты в смесь муки, пока не станут увлажненные ингредиенты; Смесь ложки в приготовленные чашки для кексов 2/3 заполнены.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная возле центра, не выйдет чистой, около 15 минут. Охладить на решетке в течение нескольких минут; Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
188 | Калории |
9г | Жиры |
18г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 188 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 337 мг | 15% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 185 мг | 14% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 109 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это отличная закуска с восхитительным сладким и острым вкусом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 48 Урожай...
Говядина, свинина и яйца - они вместе делают невероятно влажный мясной рулет. И, конечно, с беконом все лучше. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10...
Нежная свиная маринованная в соевом соусе, бурбоне и многое другое. Также может быть на гриле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3...
Это супер легкий рецепт, который прекрасно вкусно и сделает ваш дом просто прекрасным во время выпечки !! Я обычно подаю курицу на кровать риса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45...
Кремовый ризотто с желудейкой сквош. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 44 мин Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 4 минуты Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...