Эти восхитительные, сырные малышки великолепны в качестве гарнира или в качестве закуски игрового дня. Картофель хрустят в смазке с беконом, прежде чем запекать с сыром чеддер для легкого, беконии и сырного угощения.
Ингредиенты
6 ломтиков бекон
1 (32 унция) Пакет замороженные картофельные самородки размером с кусочек (такие как Tater Tots)
чайная ложка чесночной соль
2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные
чашка сметана
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Приготовьте бекон в большой чугунной сковороде на среднем огне до хрустящего с обеих сторон, около 10 минут. Поместите на пластину с бумажным полотенцем и отложите в сторону, сохраняя смазку с беконом в сковороде.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте картофельные самородки в сковороду. Приправить чесночной солью и перемешать до равномерного покрытия. Готовьте до тех пор, пока не станут хрустящими, около 10 минут, осторожно повернув шпателем один или два раза. Удалите сковороду с огня.
Осторожно выньте половину картофельных самородков из сковороды и распределите оставшиеся самородки в одном слое. Вершина с 1/2 сыра чеддер. Поместите оставшиеся самородки на вершину сыра и сверху оставшимся сыром.
Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока самородки не будут нагреты сквозь, а сыр расплавится и начинает становиться золотисто -коричневым, около 10 минут.
В то время как самородки выпекают, крошка приготовлен с беконом. Удалите сковороду из духовки и сверху крошечным беконом, сметаной и зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию)
360 | Калории |
24г | Жиры |
29г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 360 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 905 мг | 39% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 214 мг | 16% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 375 мг | 8% |
Вам может понравиться
Легкая курица с беконом в воздушном фритюре. Увеличивайте вкус вашей куриной грудки без костей, с этим рецептом! Грудь с бабочкой, которую вы можете сделать сами или попросить своего мясника сделать...
Суп Stracciatella часто называют «итальянским супом для яиц», что в порядке, но знание этого названия на самом деле означает, что мало разорванных тряпков или клочков работает намного лучше...
Это вкусное и соленое индийское блюдо с каррири. Он сказочный как основное блюдо или в качестве гарнира с рыбой или куриной грудкой на гриле. Это довольно просто сделать и наверняка произвести...
Куриная запеканка с рисом и овощами - легко подготовить. Отлично использовать с оставшейся курицей. Моя семья говорит, что у него есть вкус, похожий на пирог с курицей. Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Этот богатый и вкусный сладкий и кислый маринад просто замечательный с лососем на гриле, и довольно легко подготовить! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 1...