Ужин

Сырень

35 минут
8 порций

Эти восхитительные, сырные малышки великолепны в качестве гарнира или в качестве закуски игрового дня. Картофель хрустят в смазке с беконом, прежде чем запекать с сыром чеддер для легкого, беконии и сырного угощения.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекон

  • 1 (32 унция) Пакет замороженные картофельные самородки размером с кусочек (такие как Tater Tots)

  • чайная ложка чесночной соль

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

  • чашка сметана

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Приготовьте бекон в большой чугунной сковороде на среднем огне до хрустящего с обеих сторон, около 10 минут. Поместите на пластину с бумажным полотенцем и отложите в сторону, сохраняя смазку с беконом в сковороде.

  3. Уменьшите огонь до среднего и добавьте картофельные самородки в сковороду. Приправить чесночной солью и перемешать до равномерного покрытия. Готовьте до тех пор, пока не станут хрустящими, около 10 минут, осторожно повернув шпателем один или два раза. Удалите сковороду с огня.

  4. Осторожно выньте половину картофельных самородков из сковороды и распределите оставшиеся самородки в одном слое. Вершина с 1/2 сыра чеддер. Поместите оставшиеся самородки на вершину сыра и сверху оставшимся сыром.

  5. Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока самородки не будут нагреты сквозь, а сыр расплавится и начинает становиться золотисто -коричневым, около 10 минут.

  6. В то время как самородки выпекают, крошка приготовлен с беконом. Удалите сковороду из духовки и сверху крошечным беконом, сметаной и зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
24г Жиры
29г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 360
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 905 мг 39%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 13г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 214 мг 16%
Железо 0 мг 2%
Калий 375 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированные куриные грудки с беконом в воздушном фритюре

Легкая курица с беконом в воздушном фритюре. Увеличивайте вкус вашей куриной грудки без костей, с этим рецептом! Грудь с бабочкой, которую вы можете сделать сами или попросить своего мясника сделать...

Страччайатлла суп

Суп Stracciatella часто называют «итальянским супом для яиц», что в порядке, но знание этого названия на самом деле означает, что мало разорванных тряпков или клочков работает намного лучше...

Индийский ячменный ячмень

Это вкусное и соленое индийское блюдо с каррири. Он сказочный как основное блюдо или в качестве гарнира с рыбой или куриной грудкой на гриле. Это довольно просто сделать и наверняка произвести...

Овощная куриная запеканка риса

Куриная запеканка с рисом и овощами - легко подготовить. Отлично использовать с оставшейся курицей. Моя семья говорит, что у него есть вкус, похожий на пирог с курицей. Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Лосось танго

Этот богатый и вкусный сладкий и кислый маринад просто замечательный с лососем на гриле, и довольно легко подготовить! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 1...