Ужин

Сырная запеканка из говяжьего полумесяца

45 минут
8 порций

Это один из тех старых рецептов, которые были переданы и адаптированы от моей бабушки, моей маме. Это простое блюдо из гамбургера, которое легко и удовлетворяет.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 фунт в экстра-линии говяжьего фарша

  • 1 (15 унций) может разрезать зеленую фасоль, дренированные

  • чашка нарезается нарезанным кубиками белый лук

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • ущипнуть чесночную соль

  • 1 (8 унций) упаковка охлажденных полумесяц

  • 1 (8 унций) упаковка измельченного Monterey Jack Cheese

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавьте зеленую фасоль, лук и сладкий перец. Готовьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут; Хорошо слейте и вернитесь к сковороде. Вылейте томатный соус и чесночный порошок и перемешайте до тех пор, пока они не смешаны. Отложить в сторону.

  3. Нажмите на тесто с полумесяц в нижнюю часть и на боковых сторонах 8-дюймовой пирожной тарелки, чтобы сформировать ровную корочку.

  4. Смешайте сыр Monterey Jack и яйцо в миске. Распределите 1/2 сырной смеси на дно корочки. Вершина со всей говяжьей смесью. Закончите оставшейся смесью сыра.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яйцо не будет выявлено, а сыр не будет расплавлен, от 20 до 25 минут. Подавать горячую.

Примечание повара:

Вы можете использовать нарезанный красный сладкий перец вместо зеленого.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
23г Жиры
15г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 666 мг 29%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 23г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 231 мг 18%
Железный 3 мг 16%
Калий 329 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная паста запеканка

Этот выпечка для пасты с куриной пармезан идеально подходит для блюд, семейных собраний или в меньшей партии в качестве комфортной еды для семьи. Это мой взгляд на традиционный куриный пармезан. Я...

Кафетерий Морковный суфле

Морковная запеканка. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта моркови, нарезанная чашка расплавленного масла 1...

Ананасовый куриный жареные цветные цветные капусты рис

Смешайте жареную выплату цветную капусту с жареной куриной курицей и яичными белками для нового поворота на жареным ананасовом рисе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Жареное яблочное и пастернак

Помимо вкусного и утешительного зимнего блюда, этот жареный яблочный суп и пастернак отлично подходит для оттачивания ваших навыков приправы. Благодаря мягкому, землистому, слегка сладкому, мягко...

Венгерский гулаш

Этот венгерский рецепт Goulash - острый способ нарядить тушеной говядину. Моя мама сделала это, когда мы были детьми, и нам это понравилось. Это острый, но не сбивающий в рот! Это может быть сделано...