Ужин

Сырные итальянские карманы фрикадельки

30 минут
2 порции

Этот рецепт фаршированного кармана подражания наполнен итальянскими фрикадельками, покрытыми соусом маринары, и покрыт смесью итальянских сыров и заключенные в полумесяц.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 стакана соуса маринара, согретый

  • 6 замороженных полностью приготовленных итальянских фрикадельков, оттаившись и попола

  • 1 (8 унций) Пакет полумесяц (например, Pillsbury)

  • 6 столовых ложек мелко измельченного итальянского сыра

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка тертого сыра Parmigiano-reggiano или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Поместите соус маринара в среднюю миску и добавьте фрикадельки половинок; Бросьте, чтобы покрыть в соусе.

  3. Удалите лист теста полумесяца из банки и поместите на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Сформируйте тесто в четко определенный прямоугольник и нарежьте на 4 равных прямоугольника.

  4. Поместите 6 половинок фрикадельки вниз на одну из прямоугольников, оставив 1/2-дюймовую границу. Выложите немного соуса на фрикадельки и заполу с 3 столовыми ложками итальянского сыра. Повторите с другим прямоугольником.

  5. Смажьте границу каждого прямоугольника с помощью взбитого яйца. Накрыть начинки оставшимися прямоугольниками, зажимать края пальцами и выпрямить их по ходу дела. Пройдите края вилкой. Передайте оба кармана на противень, используя шпатель. Смажьте немного взбитым яйцом и посыпьте сыром Parmigiano-Reggiano.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут. Подавать с оставшимся соусом маринара для погружения.

Пищевая ценность (на порцию)

850 Калории
47 г Жиры
68 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 850
Дневная норма
Общий жир 47 г 61%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 184 мг 61%
Натрий 1753 мг 76%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 19 г
Белок 33 г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 269 мг 21%
Железный 6 мг 32%
Калий 678 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированный мексиканский перец

Это рецепт, который я придумал 20 лет назад, который недавно выиграл мне главный приз в праздничном конкурсе нашей газеты. Это любимая еда моей семьи. Подавать с чипсами из тортильи на стороне. Время...

Дьявольные колбаски

Пряная нота для ваших повседневных колбас, которые будут любимы как взрослые, так и дети! Используйте говядину или свиные колбаски. Подавать с картофелем, пюре из сладкого картофеля или на кровати из...

Любимый пирог рыбаков

Один из моих любимых новых рецептов! Теплая комфортная еда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта картофеля...

Имбирная морковь

Самая простая, самая юмичная морковь, которую вы когда -либо съели! Рецепт просто так быстр и легко сделать. Мой муж стал ненавидеть морковь, но он готов попробовать что -нибудь. Когда он попробовал...

Здоровый медленная плита рагу из говядины я

Это сытное и вкусное рагу идеально подходит для дождливых дней осени. Добавляя больше овощей и используя говяжий бульон с пониженным сиодиумом, я делаю этот рецепт очень полезным для моей семьи...