Этот рецепт фаршированного кармана подражания наполнен итальянскими фрикадельками, покрытыми соусом маринары, и покрыт смесью итальянских сыров и заключенные в полумесяц.
Ингредиенты
1 стакана соуса маринара, согретый
6 замороженных полностью приготовленных итальянских фрикадельков, оттаившись и попола
1 (8 унций) Пакет полумесяц (например, Pillsbury)
6 столовых ложек мелко измельченного итальянского сыра
1 яйцо, избитое
1 столовая ложка тертого сыра Parmigiano-reggiano или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Поместите соус маринара в среднюю миску и добавьте фрикадельки половинок; Бросьте, чтобы покрыть в соусе.
Удалите лист теста полумесяца из банки и поместите на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Сформируйте тесто в четко определенный прямоугольник и нарежьте на 4 равных прямоугольника.
Поместите 6 половинок фрикадельки вниз на одну из прямоугольников, оставив 1/2-дюймовую границу. Выложите немного соуса на фрикадельки и заполу с 3 столовыми ложками итальянского сыра. Повторите с другим прямоугольником.
Смажьте границу каждого прямоугольника с помощью взбитого яйца. Накрыть начинки оставшимися прямоугольниками, зажимать края пальцами и выпрямить их по ходу дела. Пройдите края вилкой. Передайте оба кармана на противень, используя шпатель. Смажьте немного взбитым яйцом и посыпьте сыром Parmigiano-Reggiano.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут. Подавать с оставшимся соусом маринара для погружения.
Пищевая ценность (на порцию)
850 | Калории |
47 г | Жиры |
68 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 850 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 61% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 184 мг | 61% |
Натрий 1753 мг | 76% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 269 мг | 21% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 678 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который я придумал 20 лет назад, который недавно выиграл мне главный приз в праздничном конкурсе нашей газеты. Это любимая еда моей семьи. Подавать с чипсами из тортильи на стороне. Время...
Пряная нота для ваших повседневных колбас, которые будут любимы как взрослые, так и дети! Используйте говядину или свиные колбаски. Подавать с картофелем, пюре из сладкого картофеля или на кровати из...
Один из моих любимых новых рецептов! Теплая комфортная еда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта картофеля...
Самая простая, самая юмичная морковь, которую вы когда -либо съели! Рецепт просто так быстр и легко сделать. Мой муж стал ненавидеть морковь, но он готов попробовать что -нибудь. Когда он попробовал...
Это сытное и вкусное рагу идеально подходит для дождливых дней осени. Добавляя больше овощей и используя говяжий бульон с пониженным сиодиумом, я делаю этот рецепт очень полезным для моей семьи...