Этот простой рецепт требует макаронных изделий, смешанных с соусом Альфредо и запеченным лососем. Члены семьи возглавляют свою собственную макароны, служащие столько сыром пармезан, сколько они хотят!
Ингредиенты
1 (16 унций) банка соуса Альфредо
1 фунт лососевого филе
1 лимон, сок
1 столовая ложка уксуса
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сухой петрушки
1 (16 унций) Пакет с сырой пасты ротини
1 (6 унций) Сыр с измельченным пармезанским сыром
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Нагрейте соус Альфредо в средней кастрюле на среднем огне.
Поместите лосося в выпечку. Смешайте лимонный сок и уксус в маленькой миске и вылейте лосося. Сезон с базиликом и петрушкой.
Выпекать лосось 15 минут в предварительно разогретой духовке, пока не легко ломается вилкой. Снимите с огня и разбивайте на кусочки размером с укус.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить ротини и варить от 8 до 10 минут или до альенте. Слейте и поместите в большую миску.
Аккуратно бросьте лосося, пасту и соус Альфредо вместе в большую миску. Подавать с сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
571 | Калории |
29г | Жиры |
48 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 571 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 38% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 949 мг | 41% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 13 мг | 64% |
Кальций 298 мг | 23% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 381 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это простой, не требующий времени рецепт, но, тем не менее, восхитителен. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 - порции Ингредиенты 1 лук, нарезанный 2 стебли сельдерей, нарезанный 3 гвоздика чеснока, рубка...
Флофирная корка Phyllo сохраняет палтус влажным и вкусным для этого вращения на палтусной кроке. Для более хорошей презентации вырежьте палтус пополам под углом, прежде чем положить на соус. Время...
Это классическое итальянское блюдо, сделанное легким и наполненным с добавлением предварительной колбасы. Свежий мускатный орех имеет большое значение в рецепте. Если у вас есть шанс, попробуйте с...
Эти папы -реллена были сделаны моей мамой, когда мы были детьми; Я всегда любил их. Каждый раз, когда вы делаете их, вы можете приправить им вкус, чтобы они каждый раз отличались! Время подготовки...
Эта захватывающая сальса разрывается от аромата! Если перец Костено Чили недоступен, попробуйте заменить перцы De Arbol - они работают так же хорошо! Эта пряная сальса отлично подходит с рыбой, мясом...