Ужин

Сырная макарона Альфредо с лососем

45 минут
8 порций

Этот простой рецепт требует макаронных изделий, смешанных с соусом Альфредо и запеченным лососем. Члены семьи возглавляют свою собственную макароны, служащие столько сыром пармезан, сколько они хотят!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) банка соуса Альфредо

  • 1 фунт лососевого филе

  • 1 лимон, сок

  • 1 столовая ложка уксуса

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 (16 унций) Пакет с сырой пасты ротини

  • 1 (6 унций) Сыр с измельченным пармезанским сыром

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Нагрейте соус Альфредо в средней кастрюле на среднем огне.

  2. Поместите лосося в выпечку. Смешайте лимонный сок и уксус в маленькой миске и вылейте лосося. Сезон с базиликом и петрушкой.

  3. Выпекать лосось 15 минут в предварительно разогретой духовке, пока не легко ломается вилкой. Снимите с огня и разбивайте на кусочки размером с укус.

  4. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить ротини и варить от 8 до 10 минут или до альенте. Слейте и поместите в большую миску.

  5. Аккуратно бросьте лосося, пасту и соус Альфредо вместе в большую миску. Подавать с сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

571 Калории
29г Жиры
48 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 571
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 949 мг 41%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 30 г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 298 мг 23%
Железный 3 мг 14%
Калий 381 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста в водк -соусе

Это простой, не требующий времени рецепт, но, тем не менее, восхитителен. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 - порции Ингредиенты 1 лук, нарезанный 2 стебли сельдерей, нарезанный 3 гвоздика чеснока, рубка...

Филе палтус с палтусом филло

Флофирная корка Phyllo сохраняет палтус влажным и вкусным для этого вращения на палтусной кроке. Для более хорошей презентации вырежьте палтус пополам под углом, прежде чем положить на соус. Время...

Чесночная колбаса и макароны в соусе бешемел

Это классическое итальянское блюдо, сделанное легким и наполненным с добавлением предварительной колбасы. Свежий мускатный орех имеет большое значение в рецепте. Если у вас есть шанс, попробуйте с...

Папас -rellenas (жареный фаршированный картофель)

Эти папы -реллена были сделаны моей мамой, когда мы были детьми; Я всегда любил их. Каждый раз, когда вы делаете их, вы можете приправить им вкус, чтобы они каждый раз отличались! Время подготовки...

Сальса Костена

Эта захватывающая сальса разрывается от аромата! Если перец Костено Чили недоступен, попробуйте заменить перцы De Arbol - они работают так же хорошо! Эта пряная сальса отлично подходит с рыбой, мясом...