Вкусная толпа для позднего завтрака. Также можно сделать накануне вечером и охладить, а затем запекать утром.
Ингредиенты
1 фунт картофеля, очищен
пищевой спрей
1 (16 унций) упаковка свиная колбаса завтрака
1 сладкий лук, нарезанный
7 яиц
1 (8 унций) упаковка сыра чеддер, тертый, разделенный
чашка молока
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Уколоть картофель несколько раз вилкой и поместите на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет мягким, от 50 минут до 1 часа. Снимите картофель из духовки и дайте остыть, пока не будет безопасно обращаться, по крайней мере 15 минут.
Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите кастрюлю или 9x13-дюймовую сковороду с приготовлением пищи.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Перевести колбасу в миску. Обжарить лук в той же сковороде до прозрачного, около 5 минут. Переложите лук в миску с приготовленной колбасой.
Смешайте яйца, половину сыра чеддер, молоко, соль и перец в миску с смесью колбасы.
Растете картофель и добавьте в миску с смесью колбасы. Вылейте смесь в приготовленное блюдо; Поместите оставшийся сыр чеддер сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не будет нагрета, а сыр не будет расплавлен и игривый, около 35 минут.
Примечание повара:
Колбаса Турции может быть заменена на колбасу из свиной.
Пищевая ценность (на порцию)
399 | Калории |
26 г | Жиры |
18г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 399 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 226 мг | 75% |
Натрий 773 мг | 34% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 19 мг | 93% |
Кальций 269 мг | 21% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 629 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот латте изготовлен из сиропа без сахара и соевого молока для вкусного латте с низким содержанием калорий (но вам нужно опустить шоколадные чипсы). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...
Мне никогда не нравились французские тосты, но эти палки самые лучшие. Не нужно иметь сироп или что-то в этом роде, они хороши, как есть. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Этот влажный банановый хлеб - лучшее, что я когда -либо пробовал. Это также очень легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...
Этот шоколадный соус позволяет вам позавтракать шоколад! Это отлично подается над горячим, сложенным печеньем или домашним печеньем. Все будут болеть за большую. Время подготовки: 10 минут Время...
Ароматы хлеба цуккини приносят в утреннюю овсянку. Эта здоровая миска овса упакована цуккини и корицей и подслащенная кленовым сиропом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...