Завтрак

Сырная колбаса и запеканка с картофельным завтраком

125 минут
8 порций

Вкусная толпа для позднего завтрака. Также можно сделать накануне вечером и охладить, а затем запекать утром.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 кастрюля

Ингредиенты

  • 1 фунт картофеля, очищен

  • пищевой спрей

  • 1 (16 унций) упаковка свиная колбаса завтрака

  • 1 сладкий лук, нарезанный

  • 7 яиц

  • 1 (8 унций) упаковка сыра чеддер, тертый, разделенный

  • чашка молока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Уколоть картофель несколько раз вилкой и поместите на противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет мягким, от 50 минут до 1 часа. Снимите картофель из духовки и дайте остыть, пока не будет безопасно обращаться, по крайней мере 15 минут.

  3. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите кастрюлю или 9x13-дюймовую сковороду с приготовлением пищи.

  4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Перевести колбасу в миску. Обжарить лук в той же сковороде до прозрачного, около 5 минут. Переложите лук в миску с приготовленной колбасой.

  5. Смешайте яйца, половину сыра чеддер, молоко, соль и перец в миску с смесью колбасы.

  6. Растете картофель и добавьте в миску с смесью колбасы. Вылейте смесь в приготовленное блюдо; Поместите оставшийся сыр чеддер сверху.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не будет нагрета, а сыр не будет расплавлен и игривый, около 35 минут.

Примечание повара:

Колбаса Турции может быть заменена на колбасу из свиной.

Пищевая ценность (на порцию)

399 Калории
26 г Жиры
18г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 399
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 226 мг 75%
Натрий 773 мг 34%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 23г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 269 мг 21%
Железное 2 мг 12%
Калий 629 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновый латте из белого шоколада

Этот латте изготовлен из сиропа без сахара и соевого молока для вкусного латте с низким содержанием калорий (но вам нужно опустить шоколадные чипсы). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...

Французские тосты палки

Мне никогда не нравились французские тосты, но эти палки самые лучшие. Не нужно иметь сироп или что-то в этом роде, они хороши, как есть. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Джанет богатый банановый хлеб

Этот влажный банановый хлеб - лучшее, что я когда -либо пробовал. Это также очень легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Шоколатый соус в южном стиле

Этот шоколадный соус позволяет вам позавтракать шоколад! Это отлично подается над горячим, сложенным печеньем или домашним печеньем. Все будут болеть за большую. Время подготовки: 10 минут Время...

Цуккини Хлебная овсянка

Ароматы хлеба цуккини приносят в утреннюю овсянку. Эта здоровая миска овса упакована цуккини и корицей и подслащенная кленовым сиропом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...