Это один из старейших десертов Америки. Профиль вкуса почти идентичен яблочному пирогу, но вместо того, чтобы иметь кучу ломтиков, у нас есть одно прекрасное жареное, нежное, сладкое яблоко внутри-которое, пока все еще покрыто той же корочкой, которую мы используем для пирога, далеко Верхнее, потому что мы поднялись и выпекали его сахарным соусом. Я настоятельно рекомендую их подавать с шаром ванильного мороженого.
Ингредиенты
1 чайная ложка масла или по мере необходимости
Для соуса:
1 чашки упакованного светло -коричневого сахара
3 столовые ложки масла
1 стакан холодной воды
Для яблок:
3 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
4 маленькие яблоки Honeycrisp
1 рецепт приготовленное тесто для пирога
4 чайные ложки масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Масло выпечка.
Смешайте коричневый сахар, 3 столовые ложки масла и воду в маленьком кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, периодически помешивая и варите, пока весь сахар не растворится. Выключите огонь и аккуратно вихрь, чтобы объединить. Зарезервируйте соус, пока не понадобится.
Перемешайте сахар и корицу вместе в маленькой миске. Ядро необработанные яблоки.
Разделите тесто для пирога на 4 порции. Разверните на слегка посыпанную посыпанную поверхность в 4 круга толщиной около 1/8 дюйма и диаметром 7 дюймов или достаточно большим, чтобы полностью обернуть яблоко.
Поместите яблоки в центр каждого раунда теста. Ложка около 3 чайных ложек коричного сахара в яблочные ядра; Заполните каждую отверстие чайной ложкой масла.
Оберните каждое яблоко в тесто для пирога, запечатывая тесто вместе наверху. Будьте осторожны, чтобы не тянуть и растянуть его слишком плотно вокруг яблока, когда вы оберните, или оно может разорваться, когда он выпекает; Слегка смахивайте водой, если тесто не будет держаться вместе. Даже вверху и обрезать избыток; формируйте в декоративные листья при желании.
Поместите оберщенные яблоки на сторону шва в масло выпечка. Разбросайте немного соуса, чтобы полностью покрыть.
-
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, иногда наметка от соуса, пока тесто не подрумянится и приготовлено сквозь, а яблоки не станут мягкими, от 50 до 60 минут. Удалите из духовки и BASTE с большим количеством соуса. Подавать теплым.
Советы
Примечания шеф -повара:
Я использовал полную однофунтовную партию теста для теста для бабочек для этого рецепта.
Яблоки бабушки Смита также прекрасно работают.
Вы можете использовать любое избыточное тесто, которое было обрезано от вершин для формирования украшений. Скатайте тесто красиво и тонко; Используйте нож, чтобы вырезать формы листьев. Используйте край ножа, чтобы сделать недостаток в центре листьев; Сделайте диагональные линии для образования листовых линий. Поместите листья на вершины пельмени, прежде чем они запекаются.
Пищевая ценность (на порцию)
545 | Калории |
25 г | Жиры |
78 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 545 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 33% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 350 мг | 15% |
Общее углевод 78 г | 28% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 51 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 151 мг | 3% |
Вам может понравиться
Попробовал это, когда у меня не было сахара каких -либо кондитерских изделий. Я налил это на пирог с ангелом и осталось несколько столовых ложек. Мой муж почти съел весь торт и выложил оставшуюся...
Все великие пончики в мире жареные, за исключением того, что есть несколько редких примеров того, когда они этого не делают, а этот невероятно вкусный и простой в создании яблочный пончик является...
Это рецепт торта от моей любимой прабабушки! Она была мастером в свое время. Она выросла во время депрессии и составила множество рецептов, готовивших для своей большой семьи. Этот торт...
Мы с мужем провели медовый месяц в Париже два года назад. Мы были на пути к Эйфелевой башне, когда началось дождь. Быстро, мы поспешили в первое кафе, с которым мы столкнулись. Мы заказали шоколадный...
Этот яблочный кофейный торт, приготовленный из яблок с бабушкой Смит и ванильным йогуртом, действительно прост и очень хорош. Мне нравится подавать больше йогурта сверху! Время подготовки: 20 минут...