Закуски

Шеф -повар Johns Asparagus пирог

40 минут
1 порция

Пока вы довольно хороши в создании прямоугольников и обрезают вещи до нужной длины, этот рецепт - бриз. Кстати, я дам конкретные суммы ингредиентов, которые я использовал здесь, но это действительно зависит от того, сколько у вас спаржи и как долго вы хотите, чтобы ваш пирог был.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
1
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 1 6x9-дюймовый лист замороженные слоеное тесто, оттаивание

  • 6 копья свежие спаржу, обрезанные

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 чайные ложки Creme Fraiche

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 2 чайные ложки масла, растопленное

  • 2 столовые ложки свежепримененных сыра Parmigiano-reggiano или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым выпечками.

  2. Положите слоеное тесто на подготовленный противень. Сложите края, чтобы создать границу шириной 1/2 дюйма. Укол внутрь основания теста полностью вилкой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и не пыхтеть, около 10 минут. Нажмите на раздутый центр вниз с задней частью вилки, чтобы сдуть.

  4. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте спаржу и готовите открытую до ярко -зеленого, около 1 минуты. Слейте врандером и немедленно погрузитесь в ледяную воду в течение нескольких минут, пока не холодно, чтобы остановить процесс приготовления. Осушать.

  5. Перемешайте горчицу, крем -фрейче, черный перец и кайенский перец вместе в маленькой миске; Расставьте в нижнюю часть охлажденной пирог. Lay Asparagus Spears, обрезая, как это необходимо, чтобы соответствовать пирог, в центре пирога на вершине распространения горчицы. Смажьте растопленное масло на спаржу и корочку и посыпьте сыром Parmigiano-Reggiano.

  6. Выпекать в духовке, пока тесто не подрумянится, а спаржа не станет мягкой, от 10 до 12 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

795 Калории
57г Жиры
59 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 795
Дневная норма
Общий жир 57 г 73%
Насыщенный жир 20 г 98%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 869 мг 38%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 152 мг 12%
Железный 5 мг 29%
Калий 294 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенная погрузка

Этот тыквенный падение Хэллоуина - отличная закуска для любого осеннего праздника. Подавать с имбирными снимками. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки...

Большая игра горячие крылья

Я сделал эти крылья для вечеринки суперкубка моего мужа в течение последних 10 лет. Этот соус можно приготовить заранее и хорошо заморозить. Рецепт можно настроить в соответствии с вашим вкусом на...

Коктейль -коктейль -коктейль грех

Вдохновленный домом коктейля из креветок-Лас-Вегас-этот падение-вечеринка в чаше. Смешайте авокадо, помидор и сок лайма с приправами McCormick Guacamole. Украсьте дополнительным коктейльным соусом и...

Легкий тыквенный соус

Это отличный рецепт осени. Подавать с нарезанными яблоками. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Сливо чашка с...

Buffalo Chicken-and-Artichoke Dip

Куриный буйвол падение с изюминкой. Это быстрый и простой рецепт, который хорошо проходит на вечеринках, обедах и семейных собраниях. Отличный элемент задней двери. Для более горячего падения...