Курсус, похожий на чизкейк, выпекает над слоем карамели в моей попытке сделать флан, который на вкус как чизкейк. К моему (приятному) удивлению, я получил вместо этого с чизкейком со вкусом фланца, благодаря силе карамелизованного сахара. Осторожно, этот тонкий слой карамели может быть подавленным. Независимо от того, сделаете ли вы успешную вершину корки Graham Cracker, я надеюсь, что вы скоро попробуете этот великолепный рецепт.
Ингредиенты
Для Ramekins:
1 чайная ложка растительного масла
чашка белого сахара
2 столовые ложки белого сахара
Для заварного крема:
чашка сливочного сыра, при комнатной температуре
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
чайная ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
3 больших яиц, взбитые
1 стакан молока
2 столовые ложки молока
чашка белого сахара
Для топпинга:
Cup Graham Cracker Crumbs (необязательно)
2 столовые ложки масла, расплавленное (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (160 градусов C). Втирайте внутренности четырех 5 1/2 унции рамекинсов с маслом.
Растопить 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара, без помешивания, в сковороде на среднем огне. Иногда закручивайте сковороду, пока сахар карамелизируется до янтарного цвета. Быстро влейте карамель в каждый рамекин, чтобы покрыть днище. Поместите Рамекинс в блюдо для выпечки.
Сочетайте сливочный сыр, сыр пармезан, ванильный экстракт, соль и яйца в миске. Взбейте до однородного.
Нагрейте 1 стакан плюс 2 столовые ложки молока, пока почти не кипят. Добавьте сахар и вылейте в смесь сливочного сыра.
Разливаная смесь в Рамекинс. Наполните блюдо из выпечки достаточным количеством горячей воды, чтобы подняться на полпути по бокам Ramekins.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока заварной крем не будет просто установлен, от 45 до 60 минут. Когда встряхнулся, заварной крем должен покачиваться как одну мессу. Удалите рамекинс с выпечки блюда и дайте остыть до комнатной температуры.
Смешайте крошки Graham Cracker с растопленным маслом и распределите часть смеси по каждому флану. Охладите до полного охлаждения, не менее 2 часов.
-
Запустите нож вдоль края каждого охлажденного флана и переверните на тарелку. Сбрызните оставшуюся карамель на вершине.
Примечания шеф -повара:
Я использовал четыре рамекинса 5 1/2 унции, и оставил небольшую смесь заварного крема, так что вы, вероятно, можете получить 5 из этого рецепта, если вы используете немного меньшие рамекины, или заполнить их меньшим количеством теста.
Рамекинс также можно смазать растопленным маслом.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество заварного крема. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
542 | Калории |
25 г | Жиры |
71г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 542 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 194 мг | 65% |
Натрий 345 мг | 15% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 63 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 158 мг | 12% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 195 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Итальянский кремовый торт Итальянский кремовый торт](/img/35003/5839902-1dc35172bb084b61a165b9c488aad83e.jpg)
Моя свекровь дала мне этот рецепт, когда мы с сыном поженились. Он выходит великолепно каждый раз, даже с минимальным опытом выпечки тортов! Люди, которые не любят кокосовый и сливочный сыр, оба...
![Соты с золотым сиропом Соты с золотым сиропом](/img/16730/6848559-4d21c0b91a304f9f94b7eb4c9a81c651.jpg)
В последнее время я был немного на травме и нашел это с пути назад. Ваша собственная версия Crunchie - просто без шоколада. Это легко сделать и весело, когда вы добавляете пищевую соду! Время...
![Шоколадный торт Шоколадный торт](/img/18046/507101-6da7f358416f4df1a2c318c2ff370018.jpg)
Этот шоколадный торт сделан из какао и горячего кофе. Это было в моей семье навсегда. Секрет заключается в том, чтобы не превзойти его - это будет разрушать шоколадный торт каждый раз. Время...
![Мамы персиковой хрустящий Мамы персиковой хрустящий](/img/5004/231532-moms-peach-crisp-DDMFS-4x3-e6971e8bb0394fb49daceb3092489b10.jpg)
Мы с мамой часто делали эту вкусную и легкую персику хрустящей, используя ее домашние персики, когда я был маленьким. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
![Капучино печенье Капучино печенье](/img/23789/1053257-5f5e680f810646f393dc49f0b6294a6e.jpg)
Сладкое и увлекательное шоколадное угощение! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1...