Десерты

Шеф -повар Джонс Чизкейк Флан

200 минут
4 порции

Курсус, похожий на чизкейк, выпекает над слоем карамели в моей попытке сделать флан, который на вкус как чизкейк. К моему (приятному) удивлению, я получил вместо этого с чизкейком со вкусом фланца, благодаря силе карамелизованного сахара. Осторожно, этот тонкий слой карамели может быть подавленным. Независимо от того, сделаете ли вы успешную вершину корки Graham Cracker, я надеюсь, что вы скоро попробуете этот великолепный рецепт.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
2 часа 20 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 5 1/2 унции

Ингредиенты

Для Ramekins:

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки белого сахара

Для заварного крема:

  • чашка сливочного сыра, при комнатной температуре

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

  • 3 больших яиц, взбитые

  • 1 стакан молока

  • 2 столовые ложки молока

  • чашка белого сахара

Для топпинга:

  • Cup Graham Cracker Crumbs (необязательно)

  • 2 столовые ложки масла, расплавленное (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (160 градусов C). Втирайте внутренности четырех 5 1/2 унции рамекинсов с маслом.

  2. Растопить 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара, без помешивания, в сковороде на среднем огне. Иногда закручивайте сковороду, пока сахар карамелизируется до янтарного цвета. Быстро влейте карамель в каждый рамекин, чтобы покрыть днище. Поместите Рамекинс в блюдо для выпечки.

  3. Сочетайте сливочный сыр, сыр пармезан, ванильный экстракт, соль и яйца в миске. Взбейте до однородного.

  4. Нагрейте 1 стакан плюс 2 столовые ложки молока, пока почти не кипят. Добавьте сахар и вылейте в смесь сливочного сыра.

  5. Разливаная смесь в Рамекинс. Наполните блюдо из выпечки достаточным количеством горячей воды, чтобы подняться на полпути по бокам Ramekins.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока заварной крем не будет просто установлен, от 45 до 60 минут. Когда встряхнулся, заварной крем должен покачиваться как одну мессу. Удалите рамекинс с выпечки блюда и дайте остыть до комнатной температуры.

  7. Смешайте крошки Graham Cracker с растопленным маслом и распределите часть смеси по каждому флану. Охладите до полного охлаждения, не менее 2 часов.

  8. Запустите нож вдоль края каждого охлажденного флана и переверните на тарелку. Сбрызните оставшуюся карамель на вершине.

Примечания шеф -повара:

Я использовал четыре рамекинса 5 1/2 унции, и оставил небольшую смесь заварного крема, так что вы, вероятно, можете получить 5 из этого рецепта, если вы используете немного меньшие рамекины, или заполнить их меньшим количеством теста.

Рамекинс также можно смазать растопленным маслом.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество заварного крема. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

542 Калории
25 г Жиры
71г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 542
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 194 мг 65%
Натрий 345 мг 15%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 63 г
Белок 11г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 158 мг 12%
Железное 2 мг 8%
Калий 195 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский кремовый торт

Моя свекровь дала мне этот рецепт, когда мы с сыном поженились. Он выходит великолепно каждый раз, даже с минимальным опытом выпечки тортов! Люди, которые не любят кокосовый и сливочный сыр, оба...

Соты с золотым сиропом

В последнее время я был немного на травме и нашел это с пути назад. Ваша собственная версия Crunchie - просто без шоколада. Это легко сделать и весело, когда вы добавляете пищевую соду! Время...

Шоколадный торт

Этот шоколадный торт сделан из какао и горячего кофе. Это было в моей семье навсегда. Секрет заключается в том, чтобы не превзойти его - это будет разрушать шоколадный торт каждый раз. Время...

Мамы персиковой хрустящий

Мы с мамой часто делали эту вкусную и легкую персику хрустящей, используя ее домашние персики, когда я был маленьким. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Капучино печенье

Сладкое и увлекательное шоколадное угощение! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1...