Удивительный острый сладкий вкус и неотразимая текстура этих печенья Gingersnap порадуют даже такого пожирателя, как я. Мне нравится добавлять засахарированный имбирь, молотый имбирь, кайенн и черный перец. Вы можете настроить специи и время приготовления в соответствии с вашими вкусами, но помните, что их называют имбирными снимками по другим причинам, кроме текстуры!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 столовые ложки универсальной муки
2 чайные ложки наземного имбиря
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка тонкой соли
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка кайенского перец
12 столовых ложек без соленого масла, смягченное
чашка белого сахара
Кубка мелко измельченного засахаренного имбиря
чашка патоки
чайная ложка ванильного экстракта
1 большое яйцо, избитое
чашка белого сахара, или по мере необходимости для катящегося печенья
Пошаговый рецепт
Взбейте 2 стакана плюс 2 столовые ложки муки, молотый имбирь, корицу, пищевую соду, соль, гвоздику, черный перец и кайенн вместе в большой миске, пока не смешаны.
Сличить масла и 2/3 стакана сахара в отдельной миске до бледно -желтого и сливочного, около 2 минут. Добавить засахарированный имбирь, патоку, ваниль и яйцо. Взбейте смесь, пока не смешано. Добавьте смесь муки в масляную смесь и перемешайте только до тех пор, пока мука не исчезнет. Накрыть тесто полиэтиленовой пленкой и охладить до охлаждения, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Вылейте 1/2 стакана белого сахара в мелкое блюдо для катящегося печенья.
Выкопайте около 1 1/2 чайных ложек с небольшим количеством совка или чайной ложки. Сформируйте тесто в шарики и катитесь в белый сахар. Поместите печенье на подготовленный противень. Слегка сплющенное печенье толщиной около 1/4 дюйма; Посыпать с щепоткой больше сахара.
-
Выпекать партиями в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет желаемой хрустящей или жевательностью, от 10 до 15 минут.
Примечание шеф -повара
В зависимости от точного размера шариков вашего теста и того, насколько хрустящим или жевательным вы хотите, время выпечки будет варьироваться от 10 до 15 минут. Начните с небольшой партии и настройте для того, чтобы получить доновость и текстуру. Для меня печенье, выпеченное в течение 14 минут, было совершенно четким. Те, кто выпекался в течение 11 минут, были жеваны внутри и хрустяли снаружи.
Пищевая ценность (на порцию)
64 | Калории |
3г | Жиры |
10 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 54 | |
Калории 64 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 54 мг | 2% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 45 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт печенья с глубоким блюдом, смешанный в кружке и приготовленный в микроволновой печи, представляет собой отличную закуски после школы. Не стесняйтесь добавлять орехи или другие вещи вместо...
Это очень быстрый, легкий хлеб, а также очень влажный. Порции: 24 Урожай: От 2 до 5 - x дюймов хлеб Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 4 яйца Чашка растительного масла 2 столовые...
Большие жевательные крендели, такие как те, которые продаются в торговом центре! Вы можете заменить чесночную соль или сахар с корицей на грубую соль, если хотите. Время подготовки: 30 минут Время...
Это любимый рецепт праздничного печенья моей семьи. Это обязательно восхищает ваше! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки масла 8 унций сливочный сыр 3 чашки универсальной муки 1 чайная...
Я делаю этот чайный хлеб, когда лаванда в цвету. Попробуйте это со свежими кусочками клубники сверху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12...