Снеки

Chef Johns Gingersnap Cookie

110 минут
54 порции

Удивительный острый сладкий вкус и неотразимая текстура этих печенья Gingersnap порадуют даже такого пожирателя, как я. Мне нравится добавлять засахарированный имбирь, молотый имбирь, кайенн и черный перец. Вы можете настроить специи и время приготовления в соответствии с вашими вкусами, но помните, что их называют имбирными снимками по другим причинам, кроме текстуры!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
54
Выход:
4 1/2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка тонкой соли

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • 12 столовых ложек без соленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • Кубка мелко измельченного засахаренного имбиря

  • чашка патоки

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 большое яйцо, избитое

  • чашка белого сахара, или по мере необходимости для катящегося печенья

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 2 стакана плюс 2 столовые ложки муки, молотый имбирь, корицу, пищевую соду, соль, гвоздику, черный перец и кайенн вместе в большой миске, пока не смешаны.

  2. Сличить масла и 2/3 стакана сахара в отдельной миске до бледно -желтого и сливочного, около 2 минут. Добавить засахарированный имбирь, патоку, ваниль и яйцо. Взбейте смесь, пока не смешано. Добавьте смесь муки в масляную смесь и перемешайте только до тех пор, пока мука не исчезнет. Накрыть тесто полиэтиленовой пленкой и охладить до охлаждения, около 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Вылейте 1/2 стакана белого сахара в мелкое блюдо для катящегося печенья.

  4. Выкопайте около 1 1/2 чайных ложек с небольшим количеством совка или чайной ложки. Сформируйте тесто в шарики и катитесь в белый сахар. Поместите печенье на подготовленный противень. Слегка сплющенное печенье толщиной около 1/4 дюйма; Посыпать с щепоткой больше сахара.

  5. Выпекать партиями в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет желаемой хрустящей или жевательностью, от 10 до 15 минут.

    Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара

В зависимости от точного размера шариков вашего теста и того, насколько хрустящим или жевательным вы хотите, время выпечки будет варьироваться от 10 до 15 минут. Начните с небольшой партии и настройте для того, чтобы получить доновость и текстуру. Для меня печенье, выпеченное в течение 14 минут, было совершенно четким. Те, кто выпекался в течение 11 минут, были жеваны внутри и хрустяли снаружи.

Пищевая ценность (на порцию)

64 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 54
Калории 64
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 54 мг 2%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с глубоким блюдом в кружке

Этот рецепт печенья с глубоким блюдом, смешанный в кружке и приготовленный в микроволновой печи, представляет собой отличную закуски после школы. Не стесняйтесь добавлять орехи или другие вещи вместо...

Фисташковый хлеб

Это очень быстрый, легкий хлеб, а также очень влажный. Порции: 24 Урожай: От 2 до 5 - x дюймов хлеб Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 4 яйца Чашка растительного масла 2 столовые...

Торговые крендели

Большие жевательные крендели, такие как те, которые продаются в торговом центре! Вы можете заменить чесночную соль или сахар с корицей на грубую соль, если хотите. Время подготовки: 30 минут Время...

Coopers Kolacky Cookies

Это любимый рецепт праздничного печенья моей семьи. Это обязательно восхищает ваше! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки масла 8 унций сливочный сыр 3 чашки универсальной муки 1 чайная...

Лавандовый чайный хлеб

Я делаю этот чайный хлеб, когда лаванда в цвету. Попробуйте это со свежими кусочками клубники сверху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12...